![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может, как-то не так спрашивали? Или не тех брокеров? Образцы же Ваши тоже наверняка полетят, а не поплывут. Попробуйте кинуть запрос еще и здесь в разделе "Требуется". |
Цитата:
|
Цитата:
те за ненорматив,просто сегодня в очередной раз с этим столкнулся по полной!!!Гимор обошёлся в1400$.Но поверьте это цветочки. Насчёт невозможности найти брокера-по-моему - лукавите. Не у всех сейчас много работы.К тому же можно обратиться на СВХ, на котором оказываются брокерские услуги.Идеальный,я считаю вариант.Прямой контакт с постом-Раз.Из первых рук узнаёте,как должны быть оформлены доки-Два.У Вас первая поставка? Да просто за 0,5 кг чеснока -ВЫ это серьёзно!!! Может всё таки 0.5т? |
Цитата:
Была бы она из Питера - я бы ей несколько брокеров на выбор бы предложила! ;)А вот с Москвой - не рискну советовать... |
Просто так.
Для целей сертификации требуется акт отбора, заверенный уполномоченным органом. Н раз прокатывало и БЕЗ таможни. Дальше сами думайте. |
Цитата:
|
С очень на полу-, далее без-
|
Может быть Вы и правы в плане "сделать все самой", но пока никто не сказал, ЧТО сделать (декларацию, фитку, форму А, SGS...) ЧТО? И в каком виде? (на китайском, русском, английском). Какой документ может запросить с меня таможня?
|
нет, образец 0,5 кг для того, чтобы сделать сан-эпид.заключение
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |