таможенник |
05.05.2009 21:41 |
Цитата:
Сообщение от laara
(Сообщение 859351)
На балтике 3.11 $/кг из ЕС. А на издевки не обращайте внимание, они, таможенник особенно, думают , что питаются российским мясом, если в магазине ценник с волшебным словом Россия. То, что это в большинстве своем убитые в России польские, канадские и т.п. свиньи, они не знают. Таможенник не подозревает, что пошлина за ввоз живой свиньи 5 %, а ввоз свинины по квотам 25% без квот 75% . Так что не обращайте внимание.
|
не волнуйтесь вы за меня! я знаю, кем питаться :D По поводу ценников никаких сомнений не испытываю - откуда свиньи берутся - знаю! :D только учтите, что в живой свинье, кроме 5% пошлины, еще есть ливер, копыта, пятачки и прочие дешевые части... которые по той же цене, что и лопатка не пойдут... Про канадских свиней не надо ля-ля: их здесь живых не возят. Во-первых, это что за пароходец такой - живых свиней возить? кормить,поить, убирать - кто этим заниматься на судне будет? не выдумывайте! Это вам не "Полосатый рейс" :D Сколько работаю - ни разу не видел! В свое время даже зоопарк оформлял на временный вывоз, но свиней сюда никто не завозит морем. Вот поляндия, та да, та нам свинью всегда подложить готова :D
P.S. ПисАть надо "Не обращайте вниманиЯ" - так правильно.
|