Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Возить одной компанией (под ключ) или разными? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=198523)

госпожа Подафонина 22.05.2009 10:43

спасибо всем за информацию!!!!

Logist_12 22.05.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от госпожа Подафонина (Сообщение 865064)
спасибо всем за информацию!!!!

мы все тут для советов и находимся.
Еще один: Если останавливаете свой выбор на одной компании, то лучше выбирать того экспедитора, у которого есть свои отделения в точке выхода груза, транзитных точках и месте плучения. Вот так бы сделал я;)

госпожа Подафонина 22.05.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Logist_12 (Сообщение 865095)
мы все тут для советов и находимся.
Еще один: Если останавливаете свой выбор на одной компании, то лучше выбирать того экспедитора, у которого есть свои отделения в точке выхода груза, транзитных точках и месте плучения. Вот так бы сделал я;)

я думаю это слишком шикарный экспедитор...на содержании офисов разориться можно)

Logist_12 22.05.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от госпожа Подафонина (Сообщение 865097)
я думаю это слишком шикарный экспедитор...на содержании офисов разориться можно)

ну как сказать... нас же мало волнует как они это все содержат )))) главное цена ! и чтоб не было такого, как тут есть товарищ, вытаскивающий свой груз у агента в прибалтике....

госпожа Подафонина 22.05.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Logist_12 (Сообщение 865100)
ну как сказать... нас же мало волнует как они это все содержат )))) главное цена ! и чтоб не было такого, как тут есть товарищ, вытаскивающий свой груз у агента в прибалтике....

вопрос не в тему: не могу понять как сменить своё имя пользователя? или это нельзя сделать?

Llight 22.05.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от госпожа Подафонина (Сообщение 865101)
вопрос не в тему: не могу понять как сменить своё имя пользователя? или это нельзя сделать?

Фамилию сменили? :D Никак. Регистрируйтесь заново.

Logist_12 22.05.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от госпожа Подафонина (Сообщение 865101)

нормальное имя пользователя ))))

Ariezz 23.05.2009 21:08

Однозначно, если только начинаете заниматься вэд, то ищите логистическую компанию, которая предоставит весь комплекс услуг - таможня, сертификация и мкльтимодальная перевозка. Иначе на одном СВХ можно так залететь, если грамотно не растаможите.

gefesti 25.05.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Ariezz (Сообщение 865420)
Однозначно, если только начинаете заниматься вэд, то ищите логистическую компанию, которая предоставит весь комплекс услуг - таможня, сертификация и мкльтимодальная перевозка. Иначе на одном СВХ можно так залететь, если грамотно не растаможите.

Спасибо за совет!!! Вот щас выбрала имеено такую ТЭК чтобы всё под ключ

mtvlad 29.05.2009 15:14

Поддержу коллег - предпочтительнее, когда один экспедитор все собирает и контролирует .
Мы обычно именно так и работаем (включая и таможню)
Это позволяет контролировать все процессы .
Если есть сомнения в ставках, то лучше прозондировать несколько экспедиторов.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.