Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Русский народ перехитрил пошлины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=198726)

KJR 11.05.2009 09:24

Несмотря на то, что российское правительство ввело заградительные пошлины на импорт подержанных иномарок, русский народ нашел лазейки и варианты, как перехитрить правительство

В том и есть проблема,что для проживания нужно как минимум научиться обманывать родное правительство.А оно усиленно напрягается,чтобы разорить собственных граждан.

Любитель "японок" 12.05.2009 03:10

Русский народ перехитрил пошлины

Как ни крути правительство действительно думает только о себе и гребаном Автотазе!
Лучше уж ездить на пиленой японке, чем на собранном в России авто. Жители ДВ-региона от безысходности начинают присматриваться к машинам Киа (несмотря на их позорное качество), все равно зная, что они лучше автоваза и тойот собранных у нас, то-то автоваз теперь пытается пролобировать запрет на ввоз и корейских авто. Вот точно кучка дураков не дает нормальным людям нормально жить.
Лучше бы научились действительно хорошие машины делать, а не продавть авто в кузове 98 года по цене машины 2009 года выпуска...
Печально жить в нашей стране.. как же наше право выбора и свобода слова?!?

Пиротехник 12.05.2009 05:38

По поводу Киа

Не отрицаю японскую технику, хороша, надежна, многофункциональна.
Но по поводу никчемности корейской техники Вы не правы. Сейчас приобрел машинку Киа.
Во первых левый руль, во вторых цена ниже, и год выпуска машины приятный, немецкий движок, дизель, работает как часики, нареканий к техники нет. Расход даже очень экономичный.
Корейцы тоже на ошибках учатся, очень многое доделали и качество не намного уступает.
Я положительно только могу отозваться о компании Киа.
Очень скоро "корейцев" будет столько же как и "японок".

Бумбараш 12.05.2009 07:46

Скоро китайцев станет больше чем Я и К.

Dr_Evil 12.05.2009 14:59

а как с двигателем быть?? тоже пилят???)))
нераспиленый он таможню нолжен пройти, а она как известно от объёма!
так что лапшу на уши опять вешают!! как всегда впрочем в расчете
на необразованное население чтобы совсем перехотелось иномарки покупать
пусть думают что все что сейчас везут - распилено пополам!))

Еще дальневосточник 14.05.2009 06:31

Статья написана человеком, далеким и от таможни и от Дальневосточного автобизнеса... даже на его ляпы не хочу заострять внимания...вся статья - сплошное недоразумение

Реалист 14.05.2009 08:56

Уже давно принято постановление которое удорожает внесколько раз по отношению к целому авто. Хетрецы мля...

Еxpert 14.05.2009 09:28

Ерунда все это.
Никто кузова уже не возит. Таможни на легковой кузов не менее 5000ЕВРО, независимо от марки. Возят кузова на легкие грузовики. да и то не в тех объёмах. Статья устарела на пару лет.

т. Сухов 14.05.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Еще дальневосточник (Сообщение 862025)
Статья написана человеком, далеким и от таможни и от Дальневосточного автобизнеса... даже на его ляпы не хочу заострять внимания...вся статья - сплошное недоразумение

Конец апреля с.г., слова сотрудника таможенного органа: «Снова стали ввозить «лом»- «конструктора».Распиливают кузов джипов, затем его сваривают». Почти дословно.

т. Сухов

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.