![]() |
Цитата:
|
Погранцы тут ни при чем, они лишь паспорт и визу проверят. Все решается с таможенниками. Депозит примут и на посту от иностранца.
|
Цитата:
спасибо! есть проблемка еще, как я понимаю, для германии понятия Абхазия не существует. Есть понятие Грузия. Т.е. кауфер придется рисовать. А как наши таможенники отнесутся к такой смене понятий, они наверное в курсе, что Германия Абхазию не признает, а МТТ нужно на Абхазию? |
Цитата:
|
При покупке как правило забиваются данные паспорта покупателя. Знаю что у абхазов есть российские паспорта, вот их использовать не нужно. Нужно дать данные национального паспорта, в этом случае шансы на транзит есть.
|
В Абхазию оформляли уже много авто.. Даже если покупатель будет иметь паспорт гражд. РФ, то у него ЕСТЬ прописка в Абхазии. Оформят МТТ без проблем. В купчей можно не указывать никаких паспортных данных, достаточно реквизитов покупателя (в общем это не проблема :D)..
|
из Германии в Абхазию
я гражданин РФ прописан в Москве. имею так же паспорт внутренний гражданина Абхазии без прописки.хочу поехать в Германию купить там машину и перегнать её в Абхазию чтобы там растаможить и выехать обратно в Москву. что для этого надо?
|
Из Германию в Абхазию
А Беларусь во главе с батькой Лукашенко тоже собиралась признать Ю.Осетию и Абхазию и до сих пор не признала.Это так или я ошибаюсь?
|
~
|
Перегнать машину из Германию в Абхазию... вполне реально без депозита и даже на транзитных номерах. я ГР РФ
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |