Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   профиль риска (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=199982)

Mockingbird 01.06.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Mockingbird (Сообщение 868328)
а все эти ДСП, они действуют на всех таможнях во всех регионах России?

Это я к чему... На одном посту наш товар начали "дрючить"...100% досмотр и т.д., два кода попали в риск, наша цена ниже, корректируют

Так вот знакомые посоветовали сменить пост или даже таможню. И я задумался стоит ли овчинка выделки? Если там те же ДСП и те же риски будут?

Chellenger 01.06.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Mockingbird (Сообщение 868328)
а все эти ДСП, они действуют на всех таможнях во всех регионах России?

А у нас, что каждый регион по своему законодательству живет?:eek:

Mockingbird 01.06.2009 14:47

ну мало ли? это же ДСП...для сл.пользования... может они для служебного пользования конкретной таможни или округа/региона....

Amany 02.06.2009 08:48

ДСП я думаю для всех едины, ну а пределы прохождения по ценам у каждого поста свои.
Насколько я знаю по ценам у ФТС единой базы пока нет, но в скором будущем именно это они и собираются сделать и тогда меняй пост не меняй все равно будет.

Mockingbird 02.06.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Amany (Сообщение 868824)
ДСП я думаю для всех едины, ну а пределы прохождения по ценам у каждого поста свои.
Насколько я знаю по ценам у ФТС единой базы пока нет, но в скором будущем именно это они и собираются сделать и тогда меняй пост не меняй все равно будет.

ммммм...простите, не понял.... в ДСП четко указан предел цены (я попросил и мне показали ДСП в котором стоит цена на коды моего товара), и если они едины для всех постов, то и пределы прохождения по ценам для всех едины...или я что-то не понимаю?

butv 02.06.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Mockingbird (Сообщение 868860)
ммммм...простите, не понял.... в ДСП четко указан предел цены (я попросил и мне показали ДСП в котором стоит цена на коды моего товара), и если они едины для всех постов, то и пределы прохождения по ценам для всех едины...или я что-то не понимаю?

Просто есть смелые кому профиль не указ

Mockingbird 02.06.2009 11:21

Ну понятно, есть смелые кому и закон не указ )))));)

ЯжЪ911 02.06.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Mockingbird (Сообщение 868905)
Ну понятно, есть смелые кому и закон не указ )))));)

А вы считаете, что эти профили законны?:eek:

Mockingbird 02.06.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 868914)
А вы считаете, что эти профили законны?:eek:

именно это я и имел в виду..... закон - вообще понятие растяжимое :)

Amany 02.06.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Mockingbird (Сообщение 868860)

видимо у нас разное понятие ДСП.. о документах "ДСП", в которых указаны пределы стоимости я написала выше - для каждого поста они свои!!

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.