Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Грибникам (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=200286)

РИДДИК 27.06.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 879548)
Вот и подосиновики пошли....

подосиновиков...пока не видел....но лисичек уже много...

S.T.A. 27.06.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 879990)

ХАЧУУУУУУУ!

Alex07 27.06.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 879990)

Осенью подосиновики в тёмном лесу, закрыты от солнца. Сейчас повылазили на опушках, вдоль лесных дорог, на сухих открытых местах. Лисички тоже появились :)

S.T.A. 29.06.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 880002)
Осенью подосиновики в тёмном лесу, закрыты от солнца. Сейчас повылазили на опушках, вдоль лесных дорог, на сухих открытых местах. Лисички тоже появились :)

А где они появились в Ленобласти? В районе Сосново еще нет. У меня сегодня муж с мелким уехал на дачу к друзьям в Сосново, говорит, что по Приозерскому шоссе грибов пока не продают, да и друзья говорят, еще не видели...

ТанК 30.06.2009 14:29

а у нас земляника пошла. люблю земляничное варенье до ужаса!!! детям и мужу выдаю маленькими ложками по праздникам, сама все съедаю. а из грибов собираем тока подосиновики и белые, и рыжики!

Alex07 30.06.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от S.T.A. (Сообщение 880593)
А где они появились в Ленобласти? В районе Сосново еще нет. У меня сегодня муж с мелким уехал на дачу к друзьям в Сосново, говорит, что по Приозерскому шоссе грибов пока не продают, да и друзья говорят, еще не видели...

Южное побережье Финского залива. За Лебяжье

S.T.A. 30.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от ТанК (Сообщение 880931)
а у нас земляника пошла. люблю земляничное варенье до ужаса!!! детям и мужу выдаю маленькими ложками по праздникам, сама все съедаю. а из грибов собираем тока подосиновики и белые, и рыжики!

ХАЧУУУУ! Все хочу - и грибы, и землянику .... и таблеток от жадности, да побольше!:D
А вообще мне повезло в этом больше - у меня муж фанат малины в любом виде, а мне она фиолетово, а ему так же на мою любимую землянику. И вообще так у нас во всем почти - никакой конкуренции, хоть и не всегда удобно:)

S.T.A. 30.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 880935)
Южное побережье Финского залива. За Лебяжье

Понятно. Значит, до севера Ленобласти пока эта "волна" просто не докатилась. Спасибо за инфу.

alpar 30.06.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от ТанК (Сообщение 880931)

Лесная земляника вкуснее не в варенье, а свежая, пересыпанная сахарным песком. На родине жены ее полно, а вот у нас, к сожалению, она практически не растет.

IrinaN 01.07.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 880964)
Лесная земляника вкуснее не в варенье, а свежая, пересыпанная сахарным песком. На родине жены ее полно, а вот у нас, к сожалению, она практически не растет.

Именно с сахаром - остается запах земляники. Вечером ехала с работы , заехала в лес, набрала литра три земляники и с удовольствием их до полуночи их перетирала с сахаром, закрывала в банки... Зато зимой откроешь баночку - летом пахнет )))

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.