![]() |
вы не путайте гоголя с гегелем. назначает экспертизу (выносит определение о назначении) всегда таможня. то что вы инициируете экспертизу или хотите ее назначить в другом экс. учрежде. для этого надо писать в таможню ходатайство. А назначение за ними.
|
Так это не мы инициируем...
|
Экспертицу сегодня же? Ну знаете...Инициирует таможня-постановление и акт отбора проб! И письменно со ссылками на статью им ответе. Типа "На основании полученной от вас бумажки за номером таким то от такого-то, и в ее исполнения просим вас предоставить постановление о проведении экспертизы согласно ст 378 ТК РФ , акт отбора проб согласно ст 383,а так же просим продлить срок предоставления акта экспертизы, в связи с физической невозможностью проведения экспертизы в установленные вами сроки. Хай пишут зеленые! Вообще от рук отбились!
|
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Пришлось немного поработать "шестеркой"- обратились к начальнику поста "за разъяснениями",он приласкал хорошим добрым словом своего подчиненного... Сейчас выпишут постановление на прведение идентификационной экспертизы,акт отбора проб и сами отправят куда надо! Причем срок на экспертизу они себе дают не "немедленно",как нам,а 30 дней! А мы под обеспечение выпускаемся... |
Цитата:
|
Да вот я и думаю,может на всякий "пожарный" написать,да и экспертизу самим в Торгово-промышленной палате провести... Черт их знает...
|
Цитата:
|
To ПЕНСИОНЕР: "Это видимо новый кризисный бизнес."
Да ладно Вам над людьми смеяться! И впрямь кризис... :) Я у них за инженера (вернее-погромче"-технического советника-тьфу!) и юриста якобы... Жизнь заставила... Экономия на кадрах! А спец,видимо,какой-то запуганный,зашуганный,или не совсем спец.-по любому вопросу у всех консультируется! |
Цитата:
|
Уже пишу... И пробы отбирают.
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |