![]() |
Цитата:
|
tripoli "9018 90 500 9 - Пробирка вакуумная для забора, хранения и транспортировки проб крови"
Я бы кончено была бы рада претендовать на этот код, но думаю, что таможня мне этого не простит. |
Цитата:
Пробирки, бюретки, кюветы, планшеты из полимерных материалов, используемые при проведении лабораторных исследований Правда, написано, что пробирки для лабораторных исследований, а не для сбора, транспортировки и хранения. Интересно, имеет ли это особое значение при классификации пробирок?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное в данном случае тампон и является средством сбора. У нас пробирки идут под 3923301090, но они изначально открыты с 2-ух строн. после заполнения - запаиваются с 1 стороны, и навинчивают либо крышку, либо дозатор с другой. Есть пробирки которые изначально только с одной стороны закрываются колпачком или крышкой, код такой же.
|
;-)
День добрый! Нужна помощь! Может кто-то оформлял глушители для кораблей? Пожалйста подскажите какой код.
|
Цитата:
|
Гм.. ;-) На выхлопную трубу глушитель. Оч большую трубу! ;-) Есть мнение что это как часть двигателя и другое в позицию 8485
|
Удалил дубликат сообщения.
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |