![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Россия подчёркивает своё несерьёзность нелепыми законами. А нам свою серьёзность доказывать не надо. Мы конечно же пойдём на встречу, типа "покупатель всегда прав". |
[quote=Ослик;876341]Россия подчёркивает своё несерьёзность нелепыми законами. А нам свою серьёзность доказывать не надо.
quote] Возмущению нет предела! Прстите, а в чем несерьезность российских законов? В чем их нелепость? В том, что к Венской конвенции с оговорочкой присоединились, что международные договоры в письменном виде? Так у меня были случаи в практике о взыскании с инопартнеров денег. Похлеще наших неплательщиков!!!! А ваша серьзность в том, что хотите съекономить на юристе при контракте в 50 000 эвро консультируясь на интернет ресурсе? ЗА-ШИ-БИСЬ!!! Разумно! |
Цитата:
|
2 Ослик - а нафига контракт переводить, если шпрехаете по российской мове и покупателя знаете давно?
|
Цитата:
И взыскание денег к этому не имеет никакого отношения. Моя личная серьёзность к обсуждаемому вопросу так же не имеет никакого отношения. Я предпочитаю самому для начала разобраться а потом уже с юристами разговаривать. Что бы разобраться самому я использую в т.ч. и интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гражданство российское у меня осталось. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |