Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Возврат конфискованного товара по месту конфискации??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=203685)

коротыш 24.07.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 892716)
оно на сайте...www.spb.arbitr.ru.....
....и потом....в любом деле всегда есть первопроходцы.....ведь даже бог создавал мир не за один день....

да не это решение, это не имеет отношение к делу, я же сказал.

дайте решение/постановление суда о возмещении убытков с таможни в виде издержек по хранению, которые уплатил уч.вэд по постановлению о привлечении к адм.ответственности, которое было в последствии признанно незаконным и отменено судом.

РИДДИК 24.07.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от коротыш (Сообщение 892719)
да не это решение, это не имеет отношение к делу, я же сказал.

дайте решение/постановление суда о возмещении убытков с таможни в виде издержек по хранению, которые уплатил уч.вэд по постановлению о привлечении к адм.ответственности, которое было в последствии признанно незаконным и отменено судом.

такое пока не нашёл....найду выставлю....(но будь у меня такое решение....думаю что выгрыз бы....т.к. правовых оснований в их возмещении нет....)

коротыш 24.07.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 892720)
такое пока не нашёл....найду выставлю

вот это другой разговор. я тоже озадачивался этим вопросом 4 месяца назад. нашел только проигранные дела, в том числе магистральстройсервис пыталась. есть постановление кассации. ну если я найду, то тоже выставлю.

atreg64 24.07.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 892720)
такое пока не нашёл....найду выставлю....(но будь у меня такое решение....думаю что выгрыз бы....т.к. правовых оснований в их возмещении нет....)

Коллега,боюсь прецедент будет создан не скоро...;)
Это как с возвратом НДС:возвращать либо очень настойчивым(попив кровушки),либо за откат,но тихо,без шума и публичных рукоплесканий...:rolleyes:

РИДДИК 24.07.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от коротыш (Сообщение 892721)
вот это другой разговор. я тоже озадачивался этим вопросом 4 месяца назад. нашел только проигранные дела, в том числе магистральстройсервис пыталась. есть постановление кассации. ну если я найду, то тоже выставлю.

у них по-моему....по демереджу а не по хранению....хранение вроде отгрызли...

РИДДИК 24.07.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 892726)
Коллега,боюсь прецедент будет создан не скоро...;)
Это как с возвратом НДС:возвращать либо очень настойчивым(попив кровушки),либо за откат,но тихо,без шума и публичных рукоплесканий...:rolleyes:

согласен...ндс через АСМО с тремя инстанциями возвращал....потом отгрыз проценты.....у налоговой......руководитель налоговой и его зам. сменили работу....

obivan 24.07.2009 22:05

Большое спасибо за ответы)))

gev1908 28.07.2009 22:43

Уважаемые господа! с таким подходом у нас в скором времени и в таможне и в налоговой работать некому будет - всех сменят. Нельзя же так! Дайте людям хоть маленький домик на Рублевке построить - они ж так долго поднимались по служебной лестнице! А Вы "бац" и начальника таможни (налоговой) парализовало (сердечный приступ)! Некоторые до сих пор отойти не могут....

РИДДИК 28.07.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от gev1908 (Сообщение 894542)
Уважаемые господа! с таким подходом у нас в скором времени и в таможне и в налоговой работать некому будет - всех сменят. Нельзя же так! Дайте людям хоть маленький домик на Рублевке построить - они ж так долго поднимались по служебной лестнице! А Вы "бац" и начальника таможни (налоговой) парализовало (сердечный приступ)! Некоторые до сих пор отойти не могут....

надо ВЕРИТЬ...людям...

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.