![]() |
Казахстан!Это ответ на ваш вопрос...!!!
|
Регулярно на посту выстреливает этот риск (раз в две-три недели), 100% досмотр с выгрузкой и фотографиями пустого вагона. В таможне говорят - управление запускает вне зависимости от товара и декларанта и только на экспорт.
|
а что значит с выгрузкой? Раньше подачи ГТД грузите? Пусть при погрузке и присутствуют.
|
Цитата:
|
риск наверно 481 (после выпуска ГТД - ГТД в электронном виде на последнем этапе крутится, и тут он и срабатывает). От страны не зависит, влетает как экспорт, так и импорт - штука неприятная, принцип работы лично мне не известен,как бороться - не знаю
|
Цитата:
Штампик на накладной поставили: "Погрузка разрешена" и грузим сразу же, погрузка навалом (лес), поэтому без погрузки и декларацию тольком не сделаешь. |
Цитата:
|
Спсает то, что на один вагон - одна декларация, риск сработал - один вагон выгрузили остальные сдаем.
|
у нас лесники теперь тоже так делают
|
Внимательно прочитал всю переписку и так и не понял ! Так на что срабатывает риск ( досмотр) на Казахстан ?? или от балды просто так ??
Мне просто нужно 6-7 подовать экспорт на казахстан , не хотелось бы досматриваться |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |