![]() |
Цитата:
|
Машинка прошла очень быстро без выгрузов, единственное на терминале прижали пришлось стоять денек -выпустили за 3 часа
|
Цитата:
но завтра собирушка там в ФТС с ГТУ Литвы, разработан конкретный план мероприятий в отношении определенных недобросовестных перевозчиков, однако быть или не быть этому плану вместо актуального маразма, решать будут по результатам завтрешних переговоров. |
В Питере выгружали на склад груз который был в литовских машинах, вплоть до мороженного....Вот такие дела...
|
Всё стоят и стоят, контракты скрипят))
|
Предвариетльный неофициальный список недопропорядочных перевозчиков (Литва),
которым путь в Россию закрыт "HOPTRANSA" UAB "TRANSPORTO VYSTYMO GRUPE" UAB "UMEJA" UAB "Maritransa" UAB "VANTARIJA" UAB "ILOKAS" UAB "BTLS TRANSPORT" UAB "KIAUNE"V.Zarembos individuali imone "IGNOLITA"UAB "GIRTEKA" UAB "VITRANSA" UAB "DEKSNYNE"UAB "POLITA" UAB "LAIKRIDA" UAB "DANGERA" UAB "EVEKAS" UAB "TRANSMEJA" UAB "Luckaus transportas" UAB "ROTVEDA" UAB "NOSTRADA" UAB "RIVAISA" UAB A.Rasalo individuali imone "Minjotra" UAB "RAFTRA" UAB "IKSIJA" UAB "Autobalttranzit" UAB "VERSORIA" UAB "Vivatrans" UAB "VEGDA" UAB |
Цитата:
|
*предварительный, неофициальный"
получено от одного из клиентов. этот же список на www.cargo.lt http://cargo.lt/asp/forumq.asp?ID=15204 |
список думаю верный, так как те перевозчики кого я знаю и в нем указаны подтвердили сообщение от Линавы.. никто из знакомых приведенных в списке не отрицал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |