![]() |
Цитата:
|
Вы прочтите свой ответ и поймете, почему я так ответил.
Цитата:
2) Как может водить авто, ввезенное по В.В, "КТО УГОДНО", если это запрещено российским законодательством. |
Цитата:
И потом, он поставит машину на учёт, получит российские номера, СТС, где указан собственник и может дать доверенность кому угодно. Почему это запрещено? |
Спасибо, спасибо Всем. Умыслов не имею. Имею желание на весь срок несольколетней работы с прилетами и отлетами иметь здесь собственную машину из США, и чтобы за это время за рулем мог сидеть не только я, но и мой коллега. Если есть какие-то ссылки на закон, сообщите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы имеете в виду ТС, ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ в иностранном государстве (в данном случае в Америке). А я пишу о ТС, ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ в России, чего и желает наш американский друг. Он не хочет ездить по Москве с американскими номерами. |
Цитата:
|
Я не дипломат. Но существо вопроса таково же. Могу ли я на время работы привезти из США машину, не таможить ее, не оставлять залогов, получить Российские номера и ездить на ней и давать ездить другому по доверенности.
|
Цитата:
Предлагаю третий раз: почитайте приведенную мной ссылку. Там все четко написано. Раз авто из США, то никаких гражданских кодексов и регистраций в Гаи ничего не меняют. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |