![]() |
СТА-Логистик предлагает очень хорошие ставки на море и авто. Кто работает с ними, скажите - это реальные ставки или по факту получится, что давая хорошие ставки "забыли" предупредить о доп. расходах?
|
Привезли мне ящик в октябре. Заявленнная и согласованная цена не изменилась ни на доллар. Никаких допов не было.
Машина на свх была в тот день, в какой я сказал. Водитель не тупил ни на свх ни на выгрузке. Доки по оказанным услугам прислали сами без напоминаний по почте. Менеджер адекватный, ответы на вопросы своевременные. Мое мнение - вполне можно работать. |
Спасибо, это обнадеживает. А через какой порт работаете с СТА?
|
Цитата:
|
Приезжали в Котку
Вместе выпивали Делили рынок Спорили сколько их контейнеров Котка может обработать максимально Решили часть того, с чем Котка не справится, распределить по соседним портам Строили планы как тратить заработанное и куда вкладывать лишние деньги Потом уехали Теперь тихо Снег вот только повалил Пичалька... |
ДОбрый день. Есть кто сейчас сотрудничает с данной компанией сегодня? Есть отзывы?
|
Работаю на сегодняшний день, генеральные из Европы, нормуль
|
Цитата:
|
Работал с ними ранее, возили не много и из Европы и Китая.
Машины прямые и с перегрузом, стандарные кнтра и ОТ, в общем и целом впечатление положительное. Менеджеры адекватные, обратная связь имеется, к клиенту прислушиваются. |
CTA
Цитата:
СТА логистик, компания в минске, в Москве есть офис, работал с ними с 2012 года, полные фуры не вожу, так как ставки выше рынка, более менее неплохо работают со сборными грузами. Как тут верно заметили, большая текучка кадров у компании. не успеваешь менеджеров запоминать. В общем, случаев конкретного кидалова с их стороны не было. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |