![]() |
Цитата:
|
Хотя вот что нашел в инф-ии по предв-м решениям :
8474 31 000 0 8 |
Апрель да вот в том то и вопрос что никто ничего не знает , я тока что в нете нашел то и знаяю что 2 ф-ии миксует при помощи насоса и потом подает в скважину , а кофемашина , она наверное имеет свою позицию в номенклатуре полюбому :)
|
8474 31 000 0 1 Установка насосная для приготовления цементного раствора и нагнетания различных жидких сред при цементировании скважин в процессе бурения, освоения и капитального ремонта нефтяных и газовых скважин. В состав установки входят следующие основные компоненты, смонтированные на раме: трехплунжерный насос, подпорный насос, силовой агрегат, бак мерный, смесительная установка, система контроля процесса цементирования. Насосная установка монтируется на автомобильном шасси. Хотя после этого примера который я нашел в решениях по классификации можно сказать что все таки i was certainly right :cool: , машина по ф-ям и составу очень похожа на этот долбанный vermeer , не так ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы все ограничивалось гр 31 то было бы клево ,но потом будет досмотр , хотя все эти в позиции беспошлинно , а таможенику хорошо он ввойдет в базу и получит по названию код который выбрал предшествуещий оформитель и не будет парится :):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, свои пять копеек брошу::D 8474 - ИМХО, всё же основная -смешивание. При использовании готового раствора надобность в такой машине отпадает-достаточно насоса. В тоже время, как при отсутствии насоса, для целей подготовки бурового раствора некоторую ценность, на мой взгляд, она всё же сохраняет. |
я тоже склоняюсь 8474 , но досмотровик пофотает и что нибудь такое решит и напишит после чего инспектор решит что не так, а воот так :D:D
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |