![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, производитель ограничил сферу применения "только для автомобилей"? Или в помещениях у нас обитают люди иной породы, чем в салонах авто?
|
Цитата:
"Люди обитают" одинаковые, но всё-таки, согласитесь, классификация определяется и назначением в том числе. Например, есть электроосветительное оборудование общего назначения (9405), а есть электроосветительное оборудование для автомобилей (8512). Хотя предназначается оно для людей одной и той же породы. ;) И в любом случае строгого соответствия текста товарной позиции "...дезодоранты для помещений" данному товару не наблюдается. Ну, не является автомобиль помещением! Мне кажется, что задача состоит в том, чтобы найти товарную позицию с бОльшим номером (навскидку - типа 3824) и воспользоваться правилом 3 (в) ОПИ. |
Это уже пошли языковые изыски. Яляется ли салон автомобиля "помещением"? Это кто как трактовать будет. Но воздух и люди в них одни и те же. Я не хочу дышать отравой ни в "салоне", ни в "помещении". Чего и Вам советую.
|
Цитата:
2. Дезодоранты для помещений, ароматизированные или неароматизированные, обладающие или не обладающие дезинфицирующими свойствами. Дезодоранты для помещений в основном состоят из веществ (таких как лаурилметакрилат), которые химически действуют на запахи, которые должны быть подавлены, или других веществ, предназначенных для физической абсорбции запахов, например, посредством вандерваальсовых связей. Когда эти изделия предназначены для розничной продажи, их обычно выпускают в аэрозольной упаковке. Продукты типа активированного угля, расфасованные в упаковки для розничной продажи в качестве дезодорантов, используемых в холодильниках, автомобилях и т.д., также включаются в данную товарную позицию. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |