Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ВЫБОРГСКАЯ ТАМОЖНЯ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=208001)

Buyer 12.10.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от konsultant (Сообщение 927499)
Уважаемый Buver, вы видимо не очень хорошо знаете предмет. Это как раз тот случай когда от перемены мест слагаемых сумма поменяется. Теперь Брусника будет набирать силу и процветать, а Торфяновка начнет медленно загибаться, под чутким руководством.......

Уважаемый Konsultant. Вы правы, я не очень хорошо знаю предмет, точнее он мне не очень интересен. Я считаю, что любые перемены в таможенной власти больше касаются самой таможни нежели УЧВЭДов. Для "белых" УЧВЭДов эти перемены создают лишь временные и недолгосрочные неприятности (но не трудности).
Но тем не менее мне интересны те процессы, которые сейчас происходят в Выборгской таможне.
И в связи с этим у меня к вам вопрос: знаете ли вы какие движения сейчас в Выборгской таможне в части реализации концепции по переносу таможенного оформления на границу?

Finn 14.10.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 927629)
И в связи с этим у меня к вам вопрос: знаете ли вы какие движения сейчас в Выборгской таможне в части реализации концепции по переносу таможенного оформления на границу?

усиленно зазывают моих клиентов таможиться в Светогорске и Выборге

legotar 14.10.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 928977)

Таможиться в Светке или в Выборге - это нормальное явление... Светка и Выборгский пост продвигают сейчас тему предварительного информирования... Напоминает гербалайф со снятым актовым залом и магнитофоном с музычкой... На деле все выглядит так:

Есть ОКТС Выборгской таможни, который тупо лезет на Яндекс или Рамблер... Находит данный товар, если найдет, И!!!! ЕСЛИ НАХОДИТ!!!! Тупо бубенит КТС на сумму увиденную в поисковике... Если НЕ НАХОДИТ, то по самой верхней индикативке фигачит...

Так что вот вам недособранные платежи в бюджет... Недовыполненный план по сбору платежей...

Welcome to плановая экономика...

Veteran22 14.10.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 929098)

Это не плановая экономика, это театр абсурда под названием "Российская таможня" (ц).:eek:
Ионеско отдыхает...

legotar 14.10.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 929108)
Это не плановая экономика, это театр абсурда под названием "Российская таможня" (ц).:eek:
Ионеско отдыхает...

плюсмульён

konsultant 15.10.2009 23:07

Цитата:

Таможиться в Светке или в Выборге - это нормальное явление... Светка и Выборгский пост продвигают сейчас тему предварительного информирования... Напоминает гербалайф со снятым актовым залом и магнитофоном с музычкой... На деле все выглядит так:

Есть ОКТС Выборгской таможни, который тупо лезет на Яндекс или Рамблер... Находит данный товар, если найдет, И!!!! ЕСЛИ НАХОДИТ!!!! Тупо бубенит КТС на сумму увиденную в поисковике... Если НЕ НАХОДИТ, то по самой верхней индикативке фигачит...

Так что вот вам недособранные платежи в бюджет... Недовыполненный план по сбору платежей...

Это потому происходит, что в таможне работают реально тупые псевдо специалисты, насоздавали отделов, приняли на работу вчерашних колхозников, бывших вояк, переодели в форму и отправили контролировать таможенную стоимость. Чего Вы хотите???? Профессионалов в этой организации остались еденицы, а скоро не будет совсем

konsultant 15.10.2009 23:10

Цитата:

.... Пусть поедут на Светку, глотнут свежего воздуха!

kores 25 sec 16.10.2009 10:07

Цитата:

Зря Вы так. Есть "уважаемые" фирмы которым разрешается оформление даже ниже всех цен. "Крышу" надо иметь, как и в любом другом государственном органе.

legotar 16.10.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от kores 25 sec (Сообщение 929832)
Зря Вы так. Есть "уважаемые" фирмы которым разрешается оформление даже ниже всех цен. "Крышу" надо иметь, как и в любом другом государственном органе.

КРЫША ОТВЕТСТВЕННАЯ ПРОЧАЯ: 1 ШТУКА. МАРКА/МОДЕЛЬ: ........ ДОП. ОСОБЕННОСТИ: БЕЗ ПРОТЕЧЕК.

Дайте две - возьму!

Buyer 16.10.2009 22:04

Цитата:

Мой вопрос несколько в другом. Есть ли какие-либо движения в части переноса таможенного оформления непосредственно на границу (то есть с т/п Выборгский на Торфяновку, например)?

Ссылочка вот меня немного смущает

http://www.tks.ru/news/nearby/2009/10/06/0009

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.