Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Хочу ввезти грузовик на запчасти (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=208004)

gibe 12.10.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Александр С.Б. (Сообщение 928053)
Ладно ГАИ отложим, а насчот перемещения авто через границу чего посоветуеш?

Не связывайся с шасси, сегодня узнал в НАМИ, для получения ПТС по ПШТС требуется одобрение типа транспортного средства, стоит от 500 тыр и выше :mad:

gibe 12.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Александр С.Б. (Сообщение 928053)
Ладно ГАИ отложим, а насчот перемещения авто через границу чего посоветуеш?

Дешевле всего разобрать, растаможить как запчасти, получить карточки номерных агрегатов на раму, двигатель, взять авто донора и произвести замену агрегатов. Но геморрой ещё тот, если без башляния. А вот если с башлянием, то непонятно в какие бабки всё это выйдет. Да и гаи сейчас в РЭО сидят шуганые, всего боятся... так что ХЗ что советовать... Я бы не стал связываться, впечатление что Сергей_из_Питера прав, окромя неизгладимых впечатлений ничего не получишь.

veron72 13.10.2009 09:14

Насколько мне известно, средняя цена таможни грузовика из америки 7 тысяч долларов.
Посчитайте сколько вам обойдется разборка-сборка, документы, перевозка в разобранном виде, таможня по зап. частям и т. д. Проще взять 4-х летний грузовик и растаможить не изощряясь. У меня сложилось впечатленик, что вы сами себя обманываете.

Александр С.Б. 13.10.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от gibe (Сообщение 928078)
Дешевле всего разобрать, растаможить как запчасти, получить карточки номерных агрегатов на раму, двигатель, взять авто донора и произвести замену агрегатов. Но геморрой ещё тот, если без башляния. А вот если с башлянием, то непонятно в какие бабки всё это выйдет. Да и гаи сейчас в РЭО сидят шуганые, всего боятся... так что ХЗ что советовать... Я бы не стал связываться, впечатление что Сергей_из_Питера прав, окромя неизгладимых впечатлений ничего не получишь.

хорошо спасибо посчитам что лучше и порешаем

Александр С.Б. 13.10.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от veron72 (Сообщение 928120)
Насколько мне известно, средняя цена таможни грузовика из америки 7 тысяч долларов.
Посчитайте сколько вам обойдется разборка-сборка, документы, перевозка в разобранном виде, таможня по зап. частям и т. д. Проще взять 4-х летний грузовик и растаможить не изощряясь. У меня сложилось впечатленик, что вы сами себя обманываете.

А когда это было? Когда я считал то у меня получилось что с таким литрожом 4-х летнее авто выходило под тридцатник $ из них больше двадцатника таможня. Но может быть я чото не то считал, кинь ссылку где почитать про растаможку грузовика и где ты такую сумму 7000$ взял.

danie161 13.10.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от mapa3am (Сообщение 923355)
По стоимости советовать не стану. подход тут индивидуальный.
разбираем грузовик следующим образом: Кабина + рама с установленным фургоном + ДВС в сборе с автоматом. В контейнер можно запихать все, но каждая из трех частей должна иметь отдельного получателя. (иначе классифицируют как целый). Собрать грузовик можно на территории РФ. Но для легализации вам нужен будет ПТС на идентичный грузовик. Браться стоит... половина ДВ этим занимается ))

Смотря на какой пост пойдет содержимое, а то засада может быть. Лучше движок следующим рейсом отправить , но не в одном контейнере с остальными частями

Александр С.Б. 13.10.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от danie161 (Сообщение 928554)
Смотря на какой пост пойдет содержимое, а то засада может быть. Лучше движок следующим рейсом отправить , но не в одном контейнере с остальными частями

Мене бы примерную стоимость узнать в варианте с разбором. А за деление машины спасиб.

danie161 13.10.2009 20:45

могу только по легковому сказать

Александр С.Б. 13.10.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от danie161 (Сообщение 928556)
могу только по легковому сказать

А полегковому скалько?

danie161 13.10.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Александр С.Б. (Сообщение 928558)
А полегковому скалько?

Если нету тропы, то лучше самому не лезть в эту тему. Угореть можно капитально. Выгода везти есть

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.