Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подтверждение покупки програмного обеспечения и бланков (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=208966)

Бармалей66 16.10.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от cameon (Сообщение 929979)
Ни каких правовых оснований нет. У меня такое тоже было. Ссылались на распоряжение начальника поста. После беседы с начальником (я попросил показать приказ)ГТД приняли и больше не требовали.

вот и мне кажется что нету, но клиент не может получить аудиенцию, а ГТД не принимают

Бармалей66 16.10.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 929938)
Как то тоже требовали, когда за своей печатью подавался. По программе ответил, что в экселе печатаю.:D Ну а на бланки показал документы на приобретение, что б отстали.

в экселе, да хоть от руки заполнены, формально придраться не могут имхо... однако не могут ли завернуть что-то про лицензию на ПО? вообщето и в электроннов виде (из Альты) тоже отдают на пост. все эти форматы в экселе навряд ли сформируешь..

Gvalexey 16.10.2009 13:39

видимо ваш товарисч вызывает чувство глубокой личной неприязни у должностных лиц РФ:mega_shok:

ЯжЪ911 16.10.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей66 (Сообщение 930014)
в экселе, да хоть от руки заполнены, формально придраться не могут имхо... однако не могут ли завернуть что-то про лицензию на ПО? вообщето и в электроннов виде (из Альты) тоже отдают на пост. все эти форматы в экселе навряд ли сформируешь..

На конкретные вопросы ТО я отвечаю конкретно без воды. Спросили как я распечатываю -я ответил, про электронку не спрашивали:D

megalight 16.10.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей66 (Сообщение 930010)
не у меня лично, а у клиента, который декларирует сам. в связи с подачей ГТД

Может,как раз,из-за этого у клиента проблемы.:D

пенсионер 16.10.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Gvalexey (Сообщение 930019)
видимо ваш товарисч вызывает чувство глубокой личной неприязни у должностных лиц РФ:mega_shok:

Поддерживаю, причем от злобы они могут настучать и тогда придут уже милици и возбудят уголовное дело, если докуентов нет на программное обеспечение.

Trivial pursuit 16.10.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей66 (Сообщение 930010)
не у меня лично, а у клиента, который декларирует сам. в связи с подачей ГТД

Посоветуйте клиенту ответить, что для заполнения ГТД он использует программный продукт, предоставленный таможенным органом в соответствии с приказом ФТС № 1057 от 04/09/2007.

Бармалей66 16.10.2009 15:27

всем:

да все это ясно, и что не любят его и прочее... он уже привык...
вопрос не об этом сейчас. вопрос в том стоит ли послать всех накрен и ничё не давать, и умереть за права декларантов? или все таки поддаться на уговоры?

учтите, что вопрос прынципиальный - это раз. и стоит денег - это два (ПО имею в виду).

Бармалей66 16.10.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 930025)
Поддерживаю, причем от злобы они могут настучать и тогда придут уже милици и возбудят уголовное дело, если докуентов нет на программное обеспечение.

а вот это позвольте с вами не согласится! ну придут милиционэры в контору. а там ни декларанта, ни компа его, ни соответсвенно нелинзионного ПО.. и никакого ПО ваще.
и что тогда? если так, то ежли у вас найдут документ распечатанный с компа или дискету и нет лицензии на Ворд - так сразу в наручники?

ЯжЪ911 16.10.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей66 (Сообщение 930075)
всем:

да все это ясно, и что не любят его и прочее... он уже привык...
вопрос не об этом сейчас. вопрос в том стоит ли послать всех накрен и ничё не давать, и умереть за права декларантов? или все таки поддаться на уговоры?

учтите, что вопрос прынципиальный - это раз. и стоит денег - это два (ПО имею в виду).

А не подведут под какую-нибудь бумажку "о борьбе с "цветными", отличающихся от белого брокерами? (эт я так просто размышляю):o
Монашка... свечка... резиновое изделие...

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.