![]() |
Цитата:
Цитата:
|
http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/13/ma230410.htm
Мотор // Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999. Т. 2. К—О. — С. 304. - 304 - МОТО́Р, -а, м. Машина, преобразующая любой вид энергии в механический; двигатель. Мотор самолета. □ Мотоцикл вынырнул перед самой коляской, и от оглушительной трескотни его мотора лошади рванулись в сторону. Н. Островский, Рожденные бурей. [От лат. motor — приводящий в движение] |
Цитата:
ИМХО мне больше нравицца 9405... А 8512-только если фара по конструкции неотличима от автомобильной... |
Цитата:
|
Цитата:
Авиация входит в 88 группу - летательные аппараты и их части. |
Цитата:
Ядрёный бомбер-он да, он транспортное. Средство доставки, т.ск. :) А вот истребатель-он нет, он не транспортное... Он для другого... Ну, это я так, шутейно... А вот ведь на самом деле нигде (или просто я не нашёл?) в ТН ВЭДе не оговаривается, что именно (в 8512 в частности) относится к "моторным транспортным средствам"... |
Так вот декларируем как 8512, а раньше было 9405. Пошлины соответств. 10 и 20%.
|
Подниму пост девяти!летней давности!
Возник вопрос, что считать моторным транспортным средством??? Нигде прямого ответа не нашли. Цитата:
Самолет имеет мотор (двигатель), является транспортным средством. Вспомните то же транспортное средство международной перевозки коим самолет может являться. |
Цитата:
"Летальные" - ведущие к смерти. Даже если и моторное, то не транспортное. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |