![]() |
ты же читал опросник, я тебе скинул. все так тяжело! Предположим я так отписался, что в прошлом уведомлении я ответил на все ваши вопросы, по существу ответить нечто. Они заново присылают новое уведомление тогда что делать?
|
Цитата:
|
прокурору что я напишу? что согласно не производится выпуск товара. умышлено задерживается и задаются глупые вопросы на которые я давал пояснения ранее. Пару статей то хоть дайти на что ссылаться .? Окажите помощь. по перечню входящих в основные документы тоже ведь надо написать или прокуратура сама решит, что правильно и что нет
|
Цитата:
|
прокуратура реагирует на такие жалобы?
|
Реагирует.Можно написать жалобу и в вышестоящий таможенный орган на действия/ бездействие вашего таможенного органа. В шапке жалобы приписать - копия - в прокуратуру. Прежде чем отправлять жалобу - прикиньтесь идиотом и суньтесь с ней в Вашу таможню. Спросите куда отправляются подобные жалобы и сделайте так, чтобы они с ней ознакомились. Иногда этого бывает достаточно для решения вопроса. Проблемы и проверки никому не нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дружище. Я бы не тянул..Тебе уже просто давно пора бежать с заявой в прокуратуру...Поверь, это возимеет результат, ибо не место беспределу и каким-то непонятным вопросам, на которые ты не должен отвечать. ПЫ СЫ: ээээх, надо было через Финляндию, но все познается в сравнении...может вышло бы несколько дороже, но резултат бы порадовал.. Все будет. Борись. |
Цитата:
|
Цитата:
Пояснить для каких целей буду планирую использовать кузов- естественно для личных, связанных с заменной пришедшего в негодность (хотя это очевидно) будет ли использоваться кузов в дорожном движении( если да то какой двигатель планирую поставить, модель, номер двигателя) Это не их дело что, где и с какой мод. двиг будет использоваться. Скажу более, вопрос про модель двиг. даже не в компетенции ГИБДД (а в компетенции соотв. институтов, которые выдают закл. и справки о таких вещах как замена двиг. и замена модели мотора). Указать в письменном виде сведения о лице (Ф.И.О адрес проживания, паспортные данные ) кторому производилась оплата за кузов. Ну укажи если помнишь..Хотя скорее всего конечно это не их вопрос как минимум. Ты ввозишь, их дело оформить. Инвойс/чек/купчая у тебя есть же на кузов-вот там и есть реквизиты продавца. Бред все это. Иди пиши заявление, изложи все в письменной свободной форме все как есть. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |