Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Работа в таможне - моя несбыточная мечта. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=211292)

Светлана П. 16.11.2009 14:00

.

Vovez 16.11.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Светлана П. (Сообщение 943001)
Вы считаете, что не нужно создавать подобные темы, ибо они автору ничего не дадут?
П.С. А может у меня крик души! Может мне нужно выговориться и поплакать. Сейчас, что называется, особенно накатило. Простите, если засоряю эфир своими проблемами...

Отчего же не нужно. Если Вы считаете для себя полезным - создавайте. Была бы польза. Но вот как раз это и не всегда факт.

Апрель 16.11.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Светлана П. (Сообщение 942995)
так как со стороны ведь виднее - может что-то не так во мне (((

Фотку выложите сюда, я посмотрю и скажу. У меня глаз - алмаз!

R_I_N 16.11.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Светлана П. (Сообщение 942986)
Хочу защищать интересы своей страны. Вам наверно улыбают подобные высказывания?

Да нет...то-то и оно, что уже не улыбают.

legotar 16.11.2009 15:32

Девушка, а вы в каком из отделов хотите работать?

На выбор предлагается "для начала":
ОТОиТК
ОД
ОРО
ОАР
ОТНиПТ
ОКТТ

Таможня-то большая!!! Отделов много... И это еще не весь список!

Светлана П. 16.11.2009 15:40

.

legotar 16.11.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Светлана П. (Сообщение 943098)
В любом! Скажу больше, даже в кинологический пошла бы!

Так может с таким рвением (родину защищать или служить на благо родины) сразу с калашниковым на кавказ?

Неповторимая Врединка 16.11.2009 15:46

Цитата:

Я уже даже не знаю, радоваться или пугаться такого рвения...может вообще начать завидовать...

Бывший инспектор 16.11.2009 15:47

Кстати, вот кинологи - это возможно и выход для Вас. Там и люди должны хорошие работать, и дело в общем хорошее делается, с собаками общение, которые, как известно, во многом лучше людей...

legotar 16.11.2009 15:49

Цитата:

Кстати. Уж коли такое рвение... Можно дать молодым дорогу, НО!

Вот штатная!!!!! ситуация... Ответьте, как вы будете принимать решение являясь сотрудником ОТОиТК:

Приехала проверка из Москвы, навставляла всем люлей, навыписывала представлений на нач. поста. Нач. поста сказал следующее: КОРРЕКТИРУЕМ ВСЕХ И ПО ИТС г. МОСКВЫ (пофигу, что выше риска - НАДО!!!)... Далее идет указявка, что 1-ый метод не принимать!!!! Ни под каким соусом!!!!

Приходит в доску правильный белый и пушистый клиент. Доки все , как один бьются на первый метод , предоплата, контракт с заводом... Завод сообщил в ФТС прайсы... Экспортная страны отправления ЗАВЕРЕННАЯ!!!! есть (фантастика конечно, но бывает). Бабах... В программе вылетает риск... Нач. поста идет в отказ - "пох..., все равно КТС"... Клиент орет... Нач. поста: "Или КТС или выгоню на......"....

Ваши действия?

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.