![]() |
Цитата:
А копию ГТД конечно не получить, а вот любое лицо может запросить таможню о факте оформления/неоформления такого-то товара. Для суда это будет даже понятней ГТД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
суду конечно не откажут, а если речь идёт о корректировке по другой ГТД, то вы и сами можете запросить таможню предоставить обезличенную информацию о товаре.
|
ну до суда долго ждать - а вот попробуйте пока через адвокатский запрос на основании закона об адвокатуре - интересно мне самому дадут или нет...с обоснованием ессно, что по такому-то делу, ля ля тополя...
|
В каком-то фтс-овском "Обзоре.." попадалось про отказ адвокату "запрошенные сведения не имеют отношения к ... услугам, оказываемом адвокатом клиенту в рамках заключенного между ними договора..." (где-то так...) Так что смотря в каком "разрезе" адвокат запросит...
|
[quote=SV;945773]Вы мне помогли раз с ПК750, так и я вас выручу. ГТД впредь до особого указания уже неизвестно сколько понедельников не уничтожаются по указанию артиста. А электронные образы в ГНИВЦе вообще никогда не трогают.
Супер!!! Если юмор, то он должен быть острым, ирония- тонкой, а помощь- своевременной. А грамматика и стилистика, которой увлекается господин "таможенник" очень пригодятся на другом форуме. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |