![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в поиске по слову
|
Цитата:
|
Но вот такая инфа от крупного оптовика С-Пб на вопрос "а у Вас цены не взлетят, учитывая повыш. рисков???", ответ: Цены уже откорректировались (на 500р. подорожала растаможка за 1 дверь), но так как мы прямые импортеры- мы можем доказать старые цены, сооответственно у нас таможенные платежи не изменились!!!
Сразу у меня вопрос к знатокам: прямые импортеры- это контракт с заводом без посредников с упрощенной процедурой растоможки? доказать старые цены- как это? Буду признателен за ответы профи! можно на мыло traffik7780@mail.ru |
Вы продаёте славянский шкаф?
Нет,шкаф продан,остались стальные двери...(почти Цэ):rolleyes: Без обид:вас больше интересует цена дверей или мЫханизм проникновения оных в банках зелёного горошка??? |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...F2%F0%E0%EA%F2 |
))))))))))
меня интересует: но так как Я прямой импортер- и могу доказать старые цены, сооответственно у меня и славный шкаф, и тем более ДВЕРЬ, по той же цене!!! |
читал по ссылке, ключ для меня фраза: платите производителю от импортера, заверяйте прайс в ТПП страны-отправителя, везите на импортера своего, подтверждайте цену.???
|
Цитата:
Блин!Ну поищите по форуму про доказательство стоимости! Уже в зубах застряло. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |