![]() |
Когда наш клиент потерял ордерный коносамент, ему тоже Маерск сказал 150% стоимости груза на 18 месяцев. После чего они его сразу нашли :)
|
Цитата:
У вас на линию некого послать с пакетиком звоношуршания?:p |
Поехать-то я готов, и заморозка денежных средств на полтора года, как вы понимаете, несравнима с непустым столом. Поможет ли?
|
Цитата:
Букеты и конфеты на линиях не пьют...:rolleyes: У линий всегда приходят оригиналы...(за неимением квот на продажу Родины,продают то,что имеют;)) |
Цитата:
сообщите о Вашем достижении |
Еду завтра общаться. Результат не известен.
|
Ситуация интересная. :o Никогда еще не слышал о потере всех 3-х экземпляров.
Автор - поделитесь как решилась проблема. Да, и что за линия?? |
Ситуация разрешилась просто - вчера нашли коносамент под сиденьем машины, а до этого выезжал в СПб, беседовал с представителями линии, был предложен вариант с обращением отправителя в организацию, выдавшую коносамент. Те потом должны были сообщить в СПб своим представителям о согласии на выдачу груза без коносамента. Письма были написаны, но хорошо что до этого не дошло, так как вариант для меня какой-то сомнительный, не знаю получилось бы это в реальности, потому что в СПб общался со многими людьми и примерно половина говорила о банковской гарантии в размере 150 % стоимости груза на полтора года, т.е. если все подытожить окончательной ясности не получил. Спасибо всем за ответы, не теряте документы.
|
Вот опять. Запахло жаренным и все нашли..А ведь интересно было узнать концовку..:cool:
EDD - да не в обиду будет сказано..;) |
Уже запустили процесс в ход, а тут такая радость, пришлось остановить.
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |