Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   На затянувшееся таможенное оформление леопардов повлияло отсутствие ветеринарного сер (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=214372)

Veteran22 11.01.2010 12:46

2spb:Лишняя иллюстрация к тому, как готовятся и принимаются решения на государственном (а здесь уже и на межгосударственном) уровне.

aron 11.01.2010 14:13

А мне кажется, что не в ветеренарке дело, поскольку это пустяк, который можно решить после условного выпуска, и даже не в платежах, которые можно и потом... А вот правильно кто-то вспомнил о рыбках. А вот вам и показуха, что дескать все перед законом равны... Но все-равно невинно погибших рыбок жаль, хотя ведь могли с ними поступить также, как и со львами. Или не могли со львами поступить также, как с рыбками??? На второй вопрос ответ простой - попробовали бы, тогда бы хлопот всем участникам законного действа хватило бы и до пятого колена по родству. Понятно под чьим контролем СМИ и для чего (перед законом все равны)все пишется, но вот теперь и львов тоже жалко...

Vovez 11.01.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от aron (Сообщение 965005)
А мне кажется, что не в ветеренарке дело, поскольку это пустяк, который можно решить после условного выпуска, и даже не в платежах, которые можно и потом... А вот правильно кто-то вспомнил о рыбках. А вот вам и показуха, что дескать все перед законом равны... Но все-равно невинно погибших рыбок жаль, хотя ведь могли с ними поступить также, как и со львами. Или не могли со львами поступить также, как с рыбками??? На второй вопрос ответ простой - попробовали бы, тогда бы хлопот всем участникам законного действа хватило бы и до пятого колена по родству. Понятно под чьим контролем СМИ и для чего (перед законом все равны)все пишется, но вот теперь и львов тоже жалко...

Погодите со львами, дайте с леопардами разобраться!

Личная номерная печать 11.01.2010 15:25

"Леопарды находятся на территории национального парка в специально оборудованных вольерах, что полностью исключает угрозу их жизням" -т.е зоопарк стал ЗТК? зае.....зашибись

aron 11.01.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 965011)
Погодите со львами, дайте с леопардами разобраться!

Прошу меня извинить за львят, действительно- леопарды. Но сути дела эта мелочь не меняет. Хоть бы это были теже самые рыбки, но-подарок все-того же Получателя и все остается на уровне моего прежнего сообщения....

Простоомг 11.01.2010 16:08

Нафига в парке леопарды? Может еще слонов и жирафов туда завезти?
Хотя если вдруг какой лыжник заедет случайно - будет чем перекусить ;)

Veteran22 14.01.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Простоомг (Сообщение 965108)
Нафига в парке леопарды? Может еще слонов и жирафов туда завезти?
Хотя если вдруг какой лыжник заедет случайно - будет чем перекусить ;)

Лыжнику?;)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.