Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Репетиция голосования. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=215897)

atreg64 24.01.2010 14:22

Я участник форума ТКС "atreg64" перед лицом всех форумчан и администрацией форума клянусь... в предстоящем голосовании проголосовать один раз, используя ник "atreg64"(один, -старый). Голосовать своим сердцем, руководствуясь своим собственными принципами и представлениями о справедливости и морали,не противоречащим Правилам ФОРУМА. Клянусь не использовать ник atreg64 (оставленный по итогам голосования) после проведенного голосования никогда и ни в каких целях, кроме тех,которые указаны в Правилах ФОРУМА.Если же я нарушу эту мою торжественную клятву-пусть меня постигнет суровые осуждение, праведный гнев и презрение форумчан и покарает всемогущая рука Ала...Клянусь!!!

ПыСы: блокировку по айпи восприму за честь при нарушении данной мною клятвы!

Vovez 24.01.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973542)
К-хы.. В заголовке надо подправить - репЕтиция..

Даже не знаю, как можно было так ошибиться. :o Видимо, что-то в голове... Разумеется, я помню франзузское слово "РепетЕ" - повторять, то бишь. Мобыть, кластеры перепутались...

Логин 24.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 973638)
Перед тем как приступить к голосованию в нужное время... считаю своим долгом произвести еще одно действо, положив на таможенный кодекс, как это делают сотрудники ФТС:D (простите не удержался-дальше серьезно)

Я участник форума ТКС ЯжЪ911 перед лицом всех форумчан и администрацией форума клянусь... в предстоящем голосовании проголосовать один раз, используя ник "ЯжЪ911". Голосовать своим сердцем, руководствуясь своим собственными принципами и представлениями о справедливости и морали. Клянусь не использоватьник "ЯжЪ 911" после проведенного голосования никогда и ни в каких целях...Если же я нарушу эту мою торжественную клятву-пусть меня постигнет суровые осуждение, праведный гнев и презрение форумчан и покарает всемогущая рука Ала...Клянусь!

П.С. Голосуй, а то сам знаешь что будет...

Как показывает инет и некоторые сайты, в последнее времы для успешного исхода дела надо не положить на таможенный кодекс, А постучать несколько раз.
Раз, два, три.
Голосую только одним ником. Второй вссе равно неработает )))

Anda 24.01.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Логин (Сообщение 973722)
Как показывает инет и некоторые сайты, в последнее времы для успешного исхода дела надо не положить на таможенный кодекс, А постучать несколько раз.
Раз, два, три.
Голосую только одним ником. Второй вссе равно неработает )))

О как всё серьёзно...с клятвами! Если у меня всего один ник,и больше ни разу- ни до этого,ни после - не регистрировалась (ЗАГС не считается), то можно ж без клятвы обойтись?
:confused:

Бумбараш 25.01.2010 01:00

Сильно сомневаюсь, что кто - то из участников форума опустится до тиражирования с целью влияния на итоги голосования. Даже самые непримиримые стороны в данном споре трепетно (порой излише трепетно) относятся к своей репутации.

Апрель 25.01.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 973786)
трепетно (порой излише трепетно) относятся к своей репутации.

ПТ

Бумбараш 25.01.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 973787)
К какой? К настоящей или "местной"?;)Извините, не сдержался...

Про виртуал я уже давно высказался. Я могу обсудить и высказать свою точку зрения, но здесь не считаю ни нужным, ни полезным, НИ кому.

Апрель 25.01.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 973789)
Про виртуал я уже давно высказался. Я могу обсудить и высказать свою точку зрения, но здесь не считаю ни нужным, ни полезным, НИ кому.

Согласен. Виноват. Исправил.;)Одновременно докладываю. Мною зарегистрированы 20 клонов, для массовки. Десять будут - за, десять - против. Так нормально?:o

Anda 25.01.2010 10:26

Ну уж если не верить в честность участвующих в голосовании, то тогда и тайное, и закрытое (которое - ИМХО -считаю более демократичным и независимым) голосование не будет считаться этим "неверящим" реальным, честным и достоверным...
Давайте всё-таки доверять друг другу,быть честны и обходиться без клонов, массовки и прочих "махинаций".
P.S. Уважаемый Апрель, я понимаю, что Вы написали про клонов с иронией, и ни в коем разе не собираясьь этим заниматься, но Ваша ирония наталкивает на мысль, что за другими форумчанами возможность таких действий Вы допускаете/предполагаете?

Апрель 25.01.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 973890)
но Ваша ирония наталкивает на мысль, что за другими форумчанами возможность таких действий Вы допускаете/предполагаете?

Ни в коем случае !!! Я единственный на форуме "провокатор" и "геббельсовский пропагандист". На такое способен я один, о чем чистосердечно признался чуть выше.:D Вам скучно, да? Поговорить хочется?...Продолжить?..;)

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.