![]() |
Я участник форума ТКС "atreg64" перед лицом всех форумчан и администрацией форума клянусь... в предстоящем голосовании проголосовать один раз, используя ник "atreg64"(один, -старый). Голосовать своим сердцем, руководствуясь своим собственными принципами и представлениями о справедливости и морали,не противоречащим Правилам ФОРУМА. Клянусь не использовать ник atreg64 (оставленный по итогам голосования) после проведенного голосования никогда и ни в каких целях, кроме тех,которые указаны в Правилах ФОРУМА.Если же я нарушу эту мою торжественную клятву-пусть меня постигнет суровые осуждение, праведный гнев и презрение форумчан и покарает всемогущая рука Ала...Клянусь!!!
ПыСы: блокировку по айпи восприму за честь при нарушении данной мною клятвы! |
Цитата:
|
Цитата:
Раз, два, три. Голосую только одним ником. Второй вссе равно неработает ))) |
Цитата:
:confused: |
Сильно сомневаюсь, что кто - то из участников форума опустится до тиражирования с целью влияния на итоги голосования. Даже самые непримиримые стороны в данном споре трепетно (порой излише трепетно) относятся к своей репутации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уж если не верить в честность участвующих в голосовании, то тогда и тайное, и закрытое (которое - ИМХО -считаю более демократичным и независимым) голосование не будет считаться этим "неверящим" реальным, честным и достоверным...
Давайте всё-таки доверять друг другу,быть честны и обходиться без клонов, массовки и прочих "махинаций". P.S. Уважаемый Апрель, я понимаю, что Вы написали про клонов с иронией, и ни в коем разе не собираясьь этим заниматься, но Ваша ирония наталкивает на мысль, что за другими форумчанами возможность таких действий Вы допускаете/предполагаете? :confused: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |