![]() |
Тоже тема про авто
Добрый день.... Я являюсь гражданином Узбекистана, хочу купить авто в Прибалтике для перевоза её в РФ а так же временного пользования и в дальнейшем для перегона в Узбекистан. Поэтому спрашиваю знающих людей. Подскажите неведающему, как выглядит процедура временного ввоза и транзита автомобилей в РФ?
Спасибо. |
Цитата:
Можете зарегистрировать авто в Прибалтике? Если нет, то надо доставить авто в Узбекистан и там зарегистрировать и потом по В.В ввозить в Россию. Но у вас будет проблема доставить авто в Узбекистан, так как за транзит через Россию надо заплатить большой залог. Тема по этой проблеме тут близко есть. Почитайте. |
Добрый день всем.
являюсь гражданином Болгарии и России(двойное гражданство) хочу пригнать в Россию машину зарегистрированную на меня в Болгарии и ездить тут с болгарскими номерами. (без растоможки) сколько будет стоить это? слышал нужно каждые пол года выезжать из России, это не проблема |
Если въедете по болгарскому паспорту, то нисколько, если по российскому (без отметки КУ) то на полгода при условии внесения залога на сумму тамож. пошлины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прибалтийские авто
..................
|
Цитата:
|
Цитата:
|