![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе может получиться, например, что Вам нужно оплатить 1000 евро за товар, который Вы ввезли месяц назад, а Вы ГТД в банк не предоставили. Во-первых, Вам штраф; во-вторых, платеж по ГТД, которой нет в банке, банк не примет. |
Цитата:
|
Кино и немцы ! В одном разделе обсуждают, как Дед с кайлом попал - 40 ГТД в банк не отнес, а рядом девушку никто не ПРИНУЖДАЕТ в банк ГТД носить...
Похоже, "любви все возрасты покорны"...В смысле, на одни грабли наступают и стар и млад... Где вы, Главные бухгалтеры ? |
[quote=filcon;975815]Кино и немцы ! В одном разделе обсуждают, как Дед с кайлом попал - 40 ГТД в банк не отнес, а рядом девушку никто не ПРИНУЖДАЕТ в банк ГТД носить...
Похоже, "любви все возрасты покорны"...В смысле, на одни грабли наступают и стар и млад... Где вы, Главные бухгалтеры ?[/quote] В налоговой:p видимо. Наш глав.бух. все дела где встречаются слова ГТД и таможня с себя скинула, этим я сама занимаюсь( скоро наверно и пл/пор в таможню буду сама делать:D) |
В налоговой:p видимо. Наш глав.бух. все дела где встречаются слова ГТД и таможня с себя скинула, этим я сама занимаюсь( скоро наверно и пл/пор в таможню буду сама делать:D)
И это правильно!! По валютным, таможенным платежам и предоставлению отчётности в банк контроль должен быть ДВОЙНОЙ! И бух здесь, отнюдь, не первое лицо. |
Цитата:
|
питерский росфин проводит открытые заседания.....шобла "подследственных" в одном зале.....одно за одним слушаются их дела.....потом приговор или помилование....когда бухи давали объяснения росфину.....скажу честно....я плакалъ...
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |