![]() |
Цитата:
+100:D |
Цитата:
|
а я и рентабельность не знаю, пока суд да дело с КТС. Короче, пишу вообще ничего не знаю,
|
Цитата:
про цены у конкурентов логичнее не писать. пусть сами мониторят. Цитата ( SV » ) 50 Цена товара на внутреннем рынке Российской Федерации превышает заявленную таможенную стоимость, увеличенную на размер таможенных платежей: Это к чему однозначно относится к нашей цене по отношению к таможенной стоимости или к чужой абстрактной цене по отношению к нашей таможенной стоимости? таможня спрашивает про Вашу планируемую розничную цену, и разницу между этой цифрой, и той, по которой Вы поставите продукцию на балланс. |
Цитата:
|
2Алексиан - повторяю, там есть специальная графа с подобной цифрой. Зачем ещё десять граф писать?
|
а это как в армии "чембы солдат не занимался главное чтоб ... -УЧ ВЭД на корректировку согласился:D"
|
Цитата:
|
Цитата:
Там не только этот вопрос повторяется. |
48 Известна ли Покупателю рыночная цена в Российской Федерации товаров того же класса или вида при продаже их конечному потребителю? - Если ДА, указать величину в графе 49 ДА |_| НЕТ |_|
49 Укажите величину 50 Цена товара на внутреннем рынке Российской Федерации превышает заявленную таможенную стоимость, увеличенную на размер таможенных платежей: "Цена товара на внутреннем рынке" это вряд ли только цена за котороую мы продаём или планируем продать. Это скорее всего общая средневзвешенная цена. Прям Минюст стал бы регистрировать ловушки, а суд это бы точно так принимал. А вот видите, очепятка - акела промахнулся,попал в ловушку и всё свободен. |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |