![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Терминальная обработка...выдача релиза...выставление контейнера(своевременное)...список бесконечный, ситуаций ещё больше... |
Цитата:
Как вариант...но, видишь ли...большинство отговорок заканчивается словами: ...такова политика линии...:rolleyes: причём фраза настолько заученно звучит, что нет ни тени сомнения в "запрограммировании"...;) |
Цитата:
То, о чём Вы слышали, вероятно, относится к заключению договора "вообще", поскольку ПЛП не заключает договор с экспедитором, если последний не гарантирует определённого объёма перевалки контейнеров. Понудить к заключению договора на условиях, выгодных одной из сторон, суд не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Взглянул на последнюю отписку: в отказе ни слова про обЪёмы... лишь рекомендация заключить договор с одной из (список из 7-и артелей) компаний, оперирующих на данном рынке...:rolleyes: |
Цитата:
А экспедитор это кто? Грузонаблюдатель???:eek: Предвосхищая Ваш ответ:я к грузу отношусь как к своему вне зависимости от того кем выступаю...и суммы "баловства" со стороны не перевыставляю. |
Цитата:
И потом...Не знаю, как в Новоросе, но в Ленинграде-городе ПЛП, ПКТ и прочие работают с экспедиторами. Хотя...быть может, о наличии договоров с крупными грузополучателями мне неизвестно, несмотря на их наличие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это о чём??? Цитата:
Вот...уже конструктивнее...(пошёл листать...знакомиться)... в самом начале я попытался( наверное несколько сумбурно ) обозначить, что наверняка не решил, с какой стороны начинать...хотелось бы услышать мнение коллег:кто и как решает и во внесудебном порядке , и в "крайних" мерах... |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |