![]() |
Цитата:
Цитата:
|
разбить 3000 шт на 30 поставок и выслать экспресс почтой ... а водиле всёравно запихать в кабину пару десятков :)
|
Я понимаю Ваше негодование по этому поводу ... но к сожалению - это наиболее простой вариант
|
Цитата:
|
Он не продаёт диски, Он продаёт ЛКМ ... диски - инструкция по эксплуатации, рекламный материал ит.п.
|
Цитата:
|
Это еще что. Вот у нас один товарищ был, оформляли ему поставку компонентов по ПК 388. По контракту у него отдельно оплачивались работы по наладке и настройке оборудования, для чего должны были приехать специальные инженеры от производителя. Так когда они приехали, он хотел, чтобы мы задекларировали отдельно, как он выразился, "рабочую силу".. ЛЮДЕЙ то есть.. как товар, представляете?
|
инструкцию по экпслуатации пылесоса или диск с драйверами для телефона - Вы тоже относите к контрафакту, я уж не говорю о розничной упаковке на которой написаны правила применения и хранения?
... проблемма на сколько я понял в том, что диски идут отдельно от краски и нет времени получать письма от правообладателя (инструкция по эксплуатации не обязательно выпускать на бумажном носителе) |
ну тут как раз просто ЛЮДИ - просто не упомянуты в ТНВЭД ... кстать а он что код знает?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |