![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю, считать надо :D |
Цитата:
А как происходит распределение куска СТП, если мот весит 250 кг и стоит 80 тысчяь рублей... они что вначале считают какая цена приходится на 1 кг веса? |
Цитата:
Да такие никто и не возит. Это так сказать теория. |
Цитата:
|
Цитата:
|
to peregon: вот Вам не лень в десятый раз все одно и тоже расписывать и объяснять. Если люди не верят, что может быть дешевле,это их проблемы. ;)
to Transit190: ситуации конечно бывают разные, и каждый раз нужно считать. Но у меня еще такого не было, чтобы СТП получилось дешевле. ПыСы: выпустил не один и не два мотоцикла разных весов. to pasha27: ставки для всех мото одни, и мне,например, не совсем понятно, зачем Вы с легким мотоциклом хотите залезть в какую-то "муть". ПТС на Ваш мотоцикл в любом случае не выдадут. Но может стоит просчитать сколько будет стоить его по-нормальному растаможить? :confused: А куда Вы, простите, его хотите самолетом из США отправить? Я не совсем в вопросах фрахта и отправки разбираюсь, и может я не прав, но куда-нибудь на корабль в сборнике запихать не будет дешевле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
TO No Problem
TO No Problem
Возникли следующие вопросы: 1) ПТС на кроссовый не выдадут потому что он "кроссовый" ( т.е. без светотехники )? 2) Сколько же будет стоить его по-нормальному растоможить? Вижу тут люди говорят про несколько способов , какой проше( дешевле) для моего конкретного случая ? 3) Что такое СТП? 4) Поясните пожалуйста насчёт сборного груза , как отправлять таким способом? Просто мне говорили что под мото придётся арендовать половину контейнера и что один мото таким способом везти невыгодно . Самолётом хочу отправить потому , что прилетит он в Москву ( Исчезает гемморой с доставкой из Котки) |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |