![]() |
Всё понятно.
|
Всем большое спасибо за участие.
|
Цитата:
Попробуйте расшифровать табличку сами. Ещё, поищите инфу о маркировках, в инете ее по меренам достаточно. Когда сам ищешь лучше запомниется. Заодно решите свой следующий вопрос. (Как определить продукцион дату?) |
Цитата:
|
евро 4, ноябрь 2006, 129 лошадок, меньше 5000 кг(3500), все подходит. Правильная мафынка. ;)Завозить можно.
|
Цитата:
|
в этом сволочном государстве топливо почему то не хотят\или не могут\ делать даже евро-3,а моторы требуют ввозить не менее чем евро-4.Эх,нет в жизни правды и как с этим бороться
|
По сути требовать экологические нормы от Б/Ушных машин впринципе незаконно и я бы сказал, что это нарушение прав человека!!! Евро-4 надо требовать только от новых автомобилей которые ввозят производители и от тех, что выпускают заводы внутри страны... ведь автомобиль ЕВРО-2 был выпущен в тот момент когда действовало ЕВРО-2 и ничего не нарушал, а теперь получается если я фанатик марки, например БМВ Е34, то впринципе не могу её ввезти и ездить по стране на таком авто, а это уже нарушение моих прав!
|
На всякий случай напомню, вдруг кто забыл :):
ТАМ.СТОИМОСТЬ*0,25=Пошлина (ТАМ.СТОИМОСТЬ+Пошлина)*0,18=НДС |
Грузовик
Цитата:
= 10000+2,2*12000+ 18% НДС = 10000+26400+1525,42=37925,42 Цена выше в 3,8 раза....Вот это политика демократического государства! Хех:) Я всё прально подсчитал? Заранее спасибо! |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |