![]() |
Цитата:
Возникает вопрс... на кой ляд! В ТН ВЭД коде исключилельно относящемуся к технике б/у написано "сертификация обязательна" если она для б/у техники ВПРИНЦИПЕ не требуется?! |
Цитата:
Мне на торфяновке тоже говорят, мол на физика по СТП нельзя провозить кузовные запчасти б/у (двери, капоты, сидения, бампера и т.п.) мол они не могут их оценить и поэтому везите по перевесу по 4 евро/кг, а мне это не интересно потому, что я знаю стоимость этой б/ушки копеечная, а ставка 5%+НДС... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем !!! хочу отправить строительный агрегат с Греции в Новороссиск на юридическое лицо,я физ лицо,сегодня разговаривал с России брокером,брокер говорит ты физ лицо Греции не можеш отправлять груз на юр лицо в Россию,только юр лицо может отправить юр лицу!!! а как быть простым смертным как отпровлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Царь штоль? По теме: думаю, брокер ошибается |
незнаю ошибаетца или нет? так говорит что организация может отправить организации!
|
Цитата:
А почему физическое лицо не может? Пусть даст ссылку на законодательство. А мы здесь покумекаем. |
кароче напишу всю историю я хочу свои агрегат отправить в Россию! на кума он там предприниматель у него есть ИП и какбы на него всё оформить будто я продал ему агрегат! чтоб всё официально было ! ну вот нашли брокера в Новороссйске чтоб растоможил, груз придёт по морью в контейнере,а брокер заявил сегодня что если отправляет физ лицо то груз не сможет расстоможитця и вот тут всё заходит в тупик?
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |