Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Сменили юр.адрес, а оформились по-прежнему. что будет? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=217894)

R_I_N 24.02.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 988116)
ИНН не меняется., только бланк и КПП.

У меня с географией как в той притче:"Готовить я не умею, но зато разогревaю классно!"Отсюда вапроз:"В какой соседний город можно "перехать" из Калининграда юрлицу?":D

Эльза 24.02.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 988118)
У меня с географией как в той притче:"Готовить я не умею, но зато разогревaю классно!"Отсюда вапроз:"В какой соседний город можно "перехать" из Калининграда юрлицу?":D

Я Вас умоляю! :DВсе города, отмеченные зеНеньким имеют разные цифры в ИНН на уровне 4-го знака.

luona 24.02.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от customs39 (Сообщение 988088)
гтд выпустили.

теперь вопрос: где пересекутся интересы банка и таможни?
где может выстрелить?

первый раз сталкиваюсь с этим. всегда гтд не принимали, если хоть ОДНА циферка была неверная.

ИНН, присвоенный организации при ее создании, не меняется вплоть до прекращения ЮЛ (даже при смене налогового органа). КПП меняется при смене места нахождения ЮЛ и связан с постановкой на налоговый учет.
Платежи в таможне идентифицируются по наименованию организации и по ИНН , поэтому удивляться тому, что ГТД выпущена не стоит. Банк обращает внимание при проверке, прежде всего на наименование ЮЛ, номер ПС, банковские реквизиты, номер ГТД, сумму. В налоговую инспекцию очередная декларация будет подаваться по новому адресу регистрации ЮЛ, а не по адресу , указанному в ГТД. Так что практически в Вашей задачке "интересы" вряд ли где-то пересекутся. А если кто-то дотошный вдруг обнаружит эту ошибку, то криминала в этом нет никакого.

SEGANVSK 24.02.2010 09:50

тот самый "дотошный" будет в налоговой её рассматривать чтоб в возмещении НДС отказать ;) (есле конечно подадите на возмещение)

ShuraF 24.02.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от customs39 (Сообщение 988107)
Спасибо за мнения!!! Кто еще чего думает по этому поводу?

Ничего скорее всего не будет локально.
Глобально - может налоговая не дать взять в зачет НДС по этой ГТД, штрафик выставить, по результатам проверки. Это как максимум, на мой взгляд, и то, если сильно будет ГТД разглядывать, а если это будет одна гтд из нескольких коробок, то они ж тоже люди... Но при проверке они ж один хрен штраф выставят...

R_I_N 24.02.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 988120)
Я Вас умоляю! :DВсе города, отмеченные зеНеньким имеют разные цифры в ИНН на уровне 4-го знака.

Надо же....
Велика страна моя

Торпеда721 24.02.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от customs39 (Сообщение 988107)
Спасибо за мнения!!! Кто еще чего думает по этому поводу?

В прошлом году у меня было тоже самое. Выпустили ГТД, где декларанты указали старый юр. адрес. Сдали ГТД в банк, проблем не возникло..ПС уже закрыт. Удачи!

customs39 24.02.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 988113)
Именно так!А если заметят (кто-либо, что-либо)-скорректируете ГТД в этой части.как могла машина пропустить? На самом деле - запросто:D.Побробуйте придумать алгоритм определения отклонений от несуществующего "эталона" совокупности символьных переменных (пусть даже строк), представляемых для проверки как угодно, и не имеющих закономерности для вида представления :D

Тут про юр.адрес, я согласен. Но как же КПП? Помню вот В ИНН цифру не ту дали, так зарубила программа!

Торпеда721 24.02.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от customs39 (Сообщение 988293)
Тут про юр.адрес, я согласен. Но как же КПП? Помню вот В ИНН цифру не ту дали, так зарубила программа!

Могу предположить, что значение при заполнении "ИНН" ставится - критичное, а для КПП - статистическое..Не претендую на правильность..Просто мысль..;)

customs39 24.02.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Торпеда721 (Сообщение 988304)
Могу предположить, что значение при заполнении "ИНН" ставится - критичное, а для КПП - статистическое..Не претендую на правильность..Просто мысль..;)

Самое любопытное, что деньги висят на КПП, т.е. те денежки, которые я переводил после изм.юр.адреса висят на новом КПП, а при выпуске их видно не было, повезло, что хвостов хватило на ИМ40 на старых платежках на старом КПП.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.