Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   ОПЯТЬ ПЕРЕДЕЛ! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=218219)

РИДДИК 11.03.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от kren (Сообщение 990218)
Да ладно, Г-да Лямкин и Бушуев, руководящие таможенным контролем и доходами, ни одной проверки на Выборгский не заслали, а все рабочие группы оттуда немедленно отзывались на Пискарь. И никто их не мочит :)Или они не ЗИАвские?

ну прям...хошь...шоб всё и сразу....Прошу с Тугим...тоже полугодие разделяет...

Kacubey 16.03.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от customfavorit (Сообщение 990179)
откуда такими цифрами владеете? очень похоже на правду...
а участники форума уже устали от дележки, им все равно ничего не перепадает.
Пускай они (эти передельщики) хоть перестреляют друг-друга.. До лампочки! кстати это наверно лучший вариант.
вода всегда лазейку найдет...
закрыли поток на балтике- ПОХ поехали в выборг, там закрали- ПОХ- осинка и прочие места для слияния бизнеса и таможни в экстазе.
Закроют тут- снова ПОХ-есть усть Луга, прибалтика и вообще у нас самая длинная граница в мире...

Вы хотите сказать примерно следующее: Что наплевать всем какие посты закрываются, все равно будет попрежнему?
Но если так будет думать каждый человек, то что мы получим в итоге?
Про длину наших границ, верно сказано, они длинные. Но если на всем протяжении российских границ устроить такой бедлам, как в Осиновой роще, то наша экономика в плане импорта и экспорта товаров развалится.
А сколько недовольных западных компаний будет, которые пытаются сотрудничать с Российскими предприятиями?

R_I_N 16.03.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Kacubey (Сообщение 997004)
Но если так будет думать каждый человек, то что мы получим в итоге?

ИМХО, тоже самое, что и думая иначе.

Kacubey 16.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 997009)
ИМХО, тоже самое, что и думая иначе.

Железный занавес? СССР! Коммунизм! Партия! Такой расклад предлагаете?

R_I_N 16.03.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Kacubey (Сообщение 997012)
Железный занавес? СССР! Коммунизм! Партия! Такой расклад предлагаете?

Я? Разве?
Я не предлагаю. Я предполагаю, что от нашей с Вами гражданской позиции в этом вопросе толку, не то, что мало , а ноль. Абсолютный.

Профессор 16.03.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 997024)
Я? Разве?
Я не предлагаю. Я предполагаю, что от нашей с Вами гражданской позиции в этом вопросе толку, не то, что мало , а ноль. Абсолютный.

с информированностью все в порядке(про писсимизм)... но превращаться в быдло тоже не стоит, если конечно не мазохист...

R_I_N 16.03.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 997112)
с информированностью все в порядке(про писсимизм)... но превращаться в быдло тоже не стоит, если конечно не мазохист...

Слишком затейливо-ускользает суть.Помилуй Бог- ни пессимизЬма, ни ещё какой перверсии -"голимая" арифметика начальной школы.На мой взгляд -корреляция между коммунизмом и "закрытием" таможенного поста попросту отсутствует.P.S. Прочитал Вашу подпись, потом свою-улынуло.

Kacubey 17.03.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 997024)
Я? Разве?

Если каждый гражданин России, будет думать, что он есть ноль без палочки, то в стране случится полный абзац.
Многие граждане читая об закрытии т/поста улыбаются и говорят, что так им и надо. Но если заглянуть глубже в суть проблемы, то становится понятно, что от закрытия данного поста, простые люди только проигрывают.
Можете что то возразить?

Anda 17.03.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Kacubey (Сообщение 997237)
Если каждый гражданин России, будет думать, что он есть ноль без палочки, то в стране случится полный абзац.
Многие граждане читая об закрытии т/поста улыбаются и говорят, что так им и надо. Но если заглянуть глубже в суть проблемы, то становится понятно, что от закрытия данного поста, простые люди только проигрывают.
Можете что то возразить?

А Вы можете что-то предложить? С плакатами под окна ФТС... письма президенту, министрам, Бельянинову... статьи в прессе? Смешео и бесперспективно... ИМХО...
Какие у Вас есть варианты возможности конкретного влияния на разрешение проблемы???
:rolleyes:

Kacubey 17.03.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 997241)
А Вы можете что-то предложить? С плакатами под окна ФТС... письма президенту, министрам, Бельянинову... статьи в прессе? Смешео и бесперспективно... ИМХО...
Какие у Вас есть варианты возможности конкретного влияния на разрешение проблемы???
:rolleyes:

Если мне не изменяет память, то в регламенте ФТС прописан четкий порядок действий в случае каких то нарушений.
Вот согласно этому документу и надо вести расследование, а не рубить с плеча.
Если придерживаться правил, то и проблемы будет на порядок легче решать.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.