![]() |
Насчёт соответствия ГОСТ-везите на физика не проблема, по-моему.
А чё,для госта,хим.состав от призводителя,получить нельзя?! |
Дело в том, что мы работаем с Китаем, а их гарантии качества продукции не всегда совпадают с тем, что мы получаем в результате. Т.ч. нам присылают образцы, мы их отдаем в лабораторию, если качественные параметры хорошие, то мы покупаем всю партию, но и здесь не всегда можно верить поставщикам, т.к. образцы они присылают одни, а вот партия может прийти совсем другая. Вот и приходится еще привлекать 3 лицо для контроля))) но всегда сталкиваемся с проблемой получения образцов. Вот и сейчас 2 образца никак не могу забрать у DHL.
|
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=218258
Это-так,для общего развития. |
DHL требуют СЭЗ или гарантийное обязательство на растаможку образцов. Кто готовит гарантийное обязательство, может кто знает, подскажите, пожалуйста.
|
Вложений: 1
Цитата:
А вообще, запросите ДХЛ, они пришлют на электронку все бланки документов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то пропустили на мое имя один образец (DHL) и все, а теперь и на имя компании не пропускают, валяются образцы где-то уже около 1,5 месяца и к ответственным лицам не дозвониться не дописаться.
|
м-да...
мне вот тоже образцы надо из того же китая, только для регистрации. спер письмо-гарантийку. может прокатит в ЮПСе.... с ДХЛ-не рискну. пешком, мимо погранцов - больше шансов пройти |
Цитата:
Как сейчас это будет ввиду событий с МПО - загадка. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |