![]() |
Цитата:
Кстати у все экспресс перевозчиков такие проблемы, они не врут. |
Вложений: 1
Цитата:
|
"Конструктивный диалог" - в отношении нашей таможни это как-то не звучит. Я слабо верю во все концепции и "улучшения". Я вообще слабо во всю эту шарашку верю.
|
Не гарантирую точность информации, но по слухам у DHL отозвали лиццензию таможенного брокера.
|
DHL
Коллеги,
кто может подтвердить информацию о лишении DHL брокерской лицензии? |
А что жаловаться??? Я в таких ситуациях требовал от ДХЛ личного общения с таможней. Т.е. получал на руки доки и сам НОЖКАМИ шел к инспектору за ТПО. Оплачивал платежи и получал груз. Также поступаю сейчас в ТНТ. Там тоже проблемы начались с 15 марта.
|
Цитата:
|
4 месяца оформления , результата нет 3 посылки отправили обратно в КЕтай, я фигею дорогая редакция.....
|
уже более меяца пытаюсь разгрести посылки задержанные - бесполезно даже выход найти на контактное лицо в DHL, которое принимает решение.
может кто нашёл выход уже ускорения процесса зависших посылок. ПОДЕЛИТЕСЬ с пострадавшими соратниками.. |
Я просто и тупо дозваниваюсь своему манагеру и долблю ей мозг.
Собрал центнер разных идиоцких бумаг. Продавцы из Германии сначала смеялись, теперь молча штампуют писмьма по запросу... В данный момент документы втроую неделю "у декларанта" без каких либо новостей. Лично мне интересно, что делать ?! Вся эта хрень реально убивает работу нашей фирмы! Новый груз послали через TNT, они обещали за 10 дней растаможить, но цена сильно выше ДХЛя. Уважаемые Гуру научите, как переслать груз из США или Германии - несколько коробочек размером 12x12x15 см, весом 400 грамм, ценой от 1 до 20 тыс.долл. Все документы в порядке, товар сертифицирован по ГОСТ-Р, коды ТНВЭД известны. Ведь тратить 15тр и кучу неорвов на груз ценой в 30тр это нерелаьно :( |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |