Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Возможные проблемы при растаможке автомобиля (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=219469)

Alex07 23.03.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Абра Кадабра (Сообщение 999807)
Ну почему, хлам?

Покупаю почти новый (с минимальным пробегом) авто со средним повреждением кузова, оценочная стоимость уменьшается + разбираю всё что можно (сиденья, двери, капот, зеркала, багажник, фары, и многое другое).

Сработает?

Не перестарайтесь:)
С учётом снятых дверей, капота, фар и многого другого платежи у Вас примут, а ПТС не получите, т.к. авто признают запчастями.
Сами проходили такое....

Абра Кадабра 24.03.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 1000410)
Не перестарайтесь:)
С учётом снятых дверей, капота, фар и многого другого платежи у Вас примут, а ПТС не получите, т.к. авто признают запчастями.
Сами проходили такое....

А правомерно ли такое с учётом того, что у меня будет американский птс? и подкапотное пространство будет целым, и авто будет на ходу?

Alex07 24.03.2010 07:03

Цитата:

Сообщение от Абра Кадабра (Сообщение 1000916)
А правомерно ли такое с учётом того, что у меня будет американский птс? и подкапотное пространство будет целым, и авто будет на ходу?

Правомерно, т.к авто в разобранном виде не пригодно к использованию как тр.средство по дорогам общего пользования:)

Абра Кадабра 25.03.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 1000932)
Правомерно, т.к авто в разобранном виде не пригодно к использованию как тр.средство по дорогам общего пользования:)

Ну хорошо, пускай признают запчастями. Я куплю в России очень убитый авто вместе с птс. Далее переоформляю замену кузова и двигателя. А так сработает?

НМС 25.03.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Абра Кадабра (Сообщение 1001413)
Ну хорошо, пускай признают запчастями. Я куплю в России очень убитый авто вместе с птс. Далее переоформляю замену кузова и двигателя. А так сработает?

За кузов 5000 Евро в кассу:p

Абра Кадабра 26.03.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1001415)
За кузов 5000 Евро в кассу:p

5000 ? + растаможка с остаточной стоимости, или как? А двигатель тоже таможить надо? Что-то совсем запутался. Есть какие-нибудь ссылки про растоможку кузова?

brzeg 26.03.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Абра Кадабра (Сообщение 1001990)
5000 ? + растаможка с остаточной стоимости, или как? А двигатель тоже таможить надо? Что-то совсем запутался. Есть какие-нибудь ссылки про растоможку кузова?

Тут ссылок никаких не надо,вам очень точно и подробно всё отписали. Целесообразность того что вы хотите сделать практически нулевая,но если опыт людей( которые натаможили целые автопарки целиком и по кузовам в отдельности) не интересен,то можно попробовать. Кузов-5000евро и точка без ссылок,двигатель тоже таможить(можно по весу как железяку),а далее приключения с переоформлением всего этого на птс донора.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.