![]() |
Хоть у кого-то хорошо... :-)
Цитата:
|
через выборгские переходы машинки идут на Питер... а вот Бурачки и Убылинка не пускают...:(
|
Выборг оформляет доставку на 5 постов СПБ + со скрипом на Транссферу (все машины через ИДК). Доставка на Транссферу до 24 марта.
Думаю, закрытие доставки на СПБ с южных направлений связано с тем, чтобы разгрузить оставшиеся 5 постов для потока Финских машин. Сегодня ночью и утром по Скандинавии шли потоком пустые ящики в финские порты. Так, что с понедельника можно ждать обратного наплыва загруженных контейнеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволю напомнить, что на самом деле в течение двух недель прикрыли три крупнейших поста - Северный, Выборгский и на очереди Пискаревский. И если товаропотоки с Северного постепенно раскидали между Пискаревским, в основном, и Выборгским, то такого стремительного развития событий никто не ожидал.
А еще нет реакции железки на развитие ситуации, когда у Балтики вдруг зависнут составы с солодом....на Южном т/п, хе-хе. |
У меня вчера машину из Литвы отправили на Псковскую таможню, я даже не знаю, что делать, подскажите что там за терминал? какая лицензия? и главное реквизиты Псковской таможни, деньги то на платежи надо как то отправить. Нет слов одни ругательства.:eek:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |