Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Коллапс в СПб таможне (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=219669)

Потерпевший 20.03.2010 10:32

Хоть у кого-то хорошо... :-)

Цитата:

Сообщение от Nadin2905 (Сообщение 999340)
Сегодня машинки проехали спокойно с Питер на юго-западный

С какой границы направили?

GOLLIHTA 20.03.2010 13:23

через выборгские переходы машинки идут на Питер... а вот Бурачки и Убылинка не пускают...:(

uqzm 20.03.2010 17:48

Выборг оформляет доставку на 5 постов СПБ + со скрипом на Транссферу (все машины через ИДК). Доставка на Транссферу до 24 марта.
Думаю, закрытие доставки на СПБ с южных направлений связано с тем, чтобы разгрузить оставшиеся 5 постов для потока Финских машин.
Сегодня ночью и утром по Скандинавии шли потоком пустые ящики в финские порты. Так, что с понедельника можно ждать обратного наплыва загруженных контейнеров.

TIRщик 20.03.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от uqzm (Сообщение 999455)
Выборг оформляет доставку на 5 постов СПБ + со скрипом на Транссферу (все машины через ИДК). Доставка на Транссферу до 24 марта.
Думаю, закрытие доставки на СПБ с южных направлений связано с тем, чтобы разгрузить оставшиеся 5 постов для потока Финских машин.
Сегодня ночью и утром по Скандинавии шли потоком пустые ящики в финские порты. Так, что с понедельника можно ждать обратного наплыва загруженных контейнеров.

+1

GOLLIHTA 20.03.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от uqzm (Сообщение 999455)

а я слышала, что закрытие доставки на СПБ связано с приездом Путина... и что якобы он даже собирается побывать на постах СПБ...:D

Vovez 20.03.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от GOLLIHTA (Сообщение 999485)
а я слышала, что закрытие доставки на СПБ связано с приездом Путина... и что якобы он даже собирается побывать на постах СПБ...:D

Он будет лично закрывать доставку? :eek:

GOLLIHTA 20.03.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 999487)
Он будет лично закрывать доставку? :eek:

Не знаю... наверное...:)... а машин специально поменьше посылают, чтобы не устал...:)

Vovez 20.03.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от GOLLIHTA (Сообщение 999488)
Не знаю... наверное...:)... а машин специально поменьше посылают, чтобы не устал...:)

Золотой человек... Отдохнуть ему нужно... ©

Customs Officer 20.03.2010 22:20

Позволю напомнить, что на самом деле в течение двух недель прикрыли три крупнейших поста - Северный, Выборгский и на очереди Пискаревский. И если товаропотоки с Северного постепенно раскидали между Пискаревским, в основном, и Выборгским, то такого стремительного развития событий никто не ожидал.
А еще нет реакции железки на развитие ситуации, когда у Балтики вдруг зависнут составы с солодом....на Южном т/п, хе-хе.

Галина Бланка 20.03.2010 22:31

У меня вчера машину из Литвы отправили на Псковскую таможню, я даже не знаю, что делать, подскажите что там за терминал? какая лицензия? и главное реквизиты Псковской таможни, деньги то на платежи надо как то отправить. Нет слов одни ругательства.:eek:

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.