![]() |
По доли стоимости.
|
А что же Вы тогда не полный перечень критериев приводите?
ст 32 ТК РФ Цитата:
|
так ведь код не изменился в процессе микса шины и колеса , как был 8708709 так и остался , т е резина получается как сменная деталь ,я склоняюсь к стране самих дисков ,как к главной стране.:confused::confused::confused:
|
Да, идля стальных и для алюминивых позиция остается. Итальянские колеса:i-m_so_happy:
|
я тоже буду страну указывать по дискам , иначе никак по другому ... :rolleyes: хотя на некоторых дисках и не увидиш слово made in ...... :cool:
|
Всем здравствуйте!
Вопрос по стране происхождения: есть товар: стеклянные флаконы для лака для ногтей; пластиковые колпачки к ним. Согласно пояснениям к 7010: Крышки из любого материала, представленные с емкостями, для которых они предназначены, включаются в данную товарную позицию. Но страны происхождения у флаконов и крышек разные (и в инвойсе эти позиции выделены отдельно). Можно ли их в итоге декларировать одним товаром 7010 (указав страну происхождения по флаконам):confused: Спасибо заранее! |
Цитата:
"В Кыргызской Республике и Российской Федерации при декларировании товаров различных наименований с указанием одного классификационного кода по ТН ВЭД ЕАЭС в подразделе "a" графы указывается код страны, из которой происходят товары, классификационный код которых по ТН ВЭД ЕАЭС указан в графе 33 ДТ." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |