![]() |
DHL-прессуют по всем фронтам.Говорено 100 раз.
|
ДХЛ никогда адекватным таможенным сервисом не отличался... Причем неважно МП это или шарик... И особенно по мелким посылкам. Всегда пользовался УПС/ТНТ/ФедЕкс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуже всего там не из-за большого объема , а из-за откровенно низкой квалификации сотрудников.
больше ни в одной экспресс-службе небыло у меня такого, что у более чем у 8 сотрудников 40 минут выясняла бы в какое время я могу забрать посылку со склада. и, в итоге, машина пришла, а склад в это время посылки не выдавал. документы у них получить для самостоятельного оформления, это тоже не меньше 40 минут. и это при том, что заранее договариваешься на время, в которое приезжаешь. и они заверяют, что все доки готовы. отличные работники! а уж как они гтд оформляют, какие доп. доки просят - это вообще песня! |
Цитата:
если не хотите брокером есть два варианта: 1. декларировать самому; 2. стоять над душой декларанта DHL (сходить с представителем на таможню, обосновав это заботой о DHL, чтобы ему бедному Вам дополнительно звонить не пришлось, Вы все пояснения по грузу на месте дадите). так чтоб он понял, что проще Вас быстро выпустить, чем постоянно отвечать на Ваши звонки. Если не будет подходить к телефону, звоните начальнику отдела, потом начальнику подразделения и долго и нудно рассказывайте что именно Вам нужно. иногда помогает. |
Цитата:
|
может быть подскажете, почему гтд оформляемая моими брокерами выпускается за 1 день, а брокерами ДНЛ больше месяца? (вот не вру. из интереса эксперименты ставили)
|
Плавал. Знаем.
Цитата:
Больше там не оформлялись. Стараемся отправлять в аэропорты. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |