![]() |
Цитата:
P.S.я смотрю граммотеев тут не мало: у кого-то единые ставки вдруг стп стали называться а кто-то 2 раза границу будет пересекать чтобы стп заплатить))) |
Подробности:
Товар - детская мебель, вес - 45 кг, стоимость 150 евро, товар делимый. Отправитель на украинской стороне - физ. лицо, получатель на российской стороне - физ. лицо. Цель - привезти мебель без уплаты таможенной пошлины. |
доставка в несопровождаемом багаже? будет единая ставка в части превышения веса 31кг т.е. за 14кг оплатите 14*4=56евро; повезет физик -без пошлины.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) несопровождаемый багаж - товары для личного пользования, принадлежащие физическому лицу, переданные или передаваемые перевозчику по договору международной перевозки (транспортной экспедиции) для фактического перемещения через таможенную границу в связи с въездом этого физического лица на территорию таможенного союза или его выездом с таможенной территории таможенного союза; 3) товары для личного пользования, доставляемые перевозчиком - товары для личного пользования, переданные или передаваемые перевозчику по договору международной перевозки (по накладной, коносаменту и иным документам) для целей фактического перемещения через таможенную границу в адрес физического лица либо от физического лица, не пересекавших таможенную границу; =============== Вы же границу не пересекаете |
Поэтому вот:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с расчетом стоимости растаможки. Оформляю обмен товара по гарантии. Товар куплен в штатах, но обмен осуществляю через их дилера в питере(штаты возражений не имеют и неисправность товара уже подтвердили). Питерцы мне сказали что за гарантийный товар я должен оплатить им стоимость растаможки т.к. приобретался он в штатах и при получении как бы они оплачивают все пошлины. Подскажите пожалуйста сколько стоит растаможка при стоимости товара в 1695 долларов и весом в 50 кг. Заранее спасибо. |
Цитата:
Услуги "брокера" (таможенного представителя по нынешнему), или таможенные пошлины, налоги, сборы? |
Цитата:
Я имел в виду общую стоимость таможенных платежей. Посылка состоит из 2 коробок, одна весит 28 кг, другая 25 кг. |
Цитата:
Вот здесь вот найти можно: http://www.tks.ru/db/tnved/tree Только почему Вы этим собираетесь заниматься, а не дилер, который Вам должен товар заменить/обменять? :eek: |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |