![]() |
Цитата:
|
Цитата:
6-значный код не обязателен. Вот правило с первой страницы, предоставленой дедушкой с кайлом. Кoд ОКП прoдукции мoжeт нaхoдитьcя нa трeтьeм, чeтвeртoм или пятoм урoвнe клaccификaтoрa ОКП прoдукции. Еcли нe удaeтcя нaйти тoчный шecтизнaчный кoд ОКП прoдукции в клaccификaтoрe ОКП, тo выбирaeтcя нaибoлee близкaя oднoрoднaя группa прoдукции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так какой конкретно код?
|
Вот с ПП "требуется если товар соответствует следующему описанию:
Код ОКП: 4981 Замки и защелки для деревянных дверей Замки врезные и накладные" . Т.е меня не устраивает уже 4981 на уровне 4-х знаков. А куда тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я склоняюсь к
49 8600 4 Изделия прочие для окон и дверей или 49 8650 7 Изделия для дверей Собственно, для каких целей код нужен. Если сертификации/ДС нет, то в 31 он и не указывается. Или я чего-то путаю? |
2 Как то так - не смог договорится
2 Дед, а как же тогда что 4981 - деревянная позиция и значит ДС? 2 Уфа - там внутри уже писал цепочки и т.п., т.е. эти коды не подходят. У нас на постах требуют в любом случае указывать. |
Цитата:
Так, я все понял. SV нажрался в дым и лежит в прострации. А его любовнице скушно и она решила под его аккаунтом порезвиться малька. |
Цитата:
Напишите код 49 8111, Замки врезные цилиндровые и класс замка. Не важно, я думаю, для каких они дверей, важен класс самого замка. З.Ы. Я так делаю, вопросов нет. И картинки в поиске гляньте, не только я |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |