![]() |
Цитата:
|
Цитата:
напишу концовку так как в начале действительно были наши косяки, но только из-за брокера, так вот на последнем свидании инспектор говорит: что не может оформить ГТД и присвоить номер так как нет сведений из налоговой по уплате налогов и не возмещению НДС ну а далее события предыдущего сообщения |
дурак я невнимательный
тамже написано черным по белому при выпуске товаров,тьфу ты всем спасибо извините за беспокойство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да знаю на просьбу письменно написать вообще окно приема закрыли, короче хотел жалобную написать да передумал
сразу к нач таможни пошел)))) |
Раз пошла рубка с таможней и беспредел, я для начала подал бы официально через канцелярию жалобу начальнику поста на бездействие конкретного инспектора который в нарушение всех инструкций не зафиксировал факт подачи ГТД. Пусть разбираются, допрашиваю его , юр отдел и т.д.
Пыл может пропасть. Если факт отказа будет установлен дело по 16.16 пропадет само по себе так как объективная сторона по этой статье фактически заключается в непринятии мер по выпуску или помещения под иную процедуру до истечения срока временного хранения. А заявление на продление срока подачи ГТД подавали ? |
Цитата:
да подавали,и данный факт зафиксировал начальник отд. оформления, как вариант № 1 и рассматриваю, ну а если не прокатит вот и создал темку может у кого на досуге мысль яркая блеснет |
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |