![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E4%E8%F1%EA%E8 Ситуация, в целом, похожа на Вашу. |
Подаете в отдельной декларации на диски. Особенности заполнения: графа 28, 22, насчет 37 не знаю. И обязательно ДТС-2, обычно по 6 методу (по отдельному запросу могу скинуть файл в котором написано как я обычно ее заполняю). Про диски: получали несколько раз диски, обычно отделывались письмами что на них находится: типа - на дисках находится техническая документация в формате PDF, представляющая собой ... Возможны сложности: индивидуальное отношение инспектора :).
|
Безвозмездная поствка
Коллеги, добрый день!
Подскажите по следующему вопросу. Было ввезено оборудование по импортному контракту, оно прошло таможенную чистку. После распаковки на оборудовании были выявлены дефекты (трещины). Сейчас Поставщик хочет осуществить безвозмездную поставку частей в рамках данного контракта. Можно ли осуществить допоставку частей по данному контракту? Как на это будет рассматривать таможня и сможет ли она пропустить эту допоставку? Какими нормативными документами это регулируется? Большая просьба, помочь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Бесплатная поставка в рамках возмездной сделки. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |