![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Light-weight fencing piste of rubber with conducting surface17 m x 1,5 m [agb-l] Easy to install. No strainers required. Just roll out and fix with tape at the end. With all relevant markings. FIE ap******.17 x 1,5m~ 24 kg электропроводящее покрытие нанесено для того, чтоб при контакте оружия с полом не срабатывали фиксаторы укола. |
Цитата:
Группу 9506 тоже, кстати, не стоит сразу отметать. |
Цитата:
Я звиниюсь за своё первоначальное высказывание на счёт того что в 40-й группе этого товара быть не может. Фотки и детали описания показывают другое. Цитирую примечание к 4008: " ... Продукты данной товарной позиции могут быть с обработанной поверхностью (напечатанные, гофрированные, рифленые, с выделкой каналов и ребер); они могут также быть окрашенными или неокрашенными (в массе или по поверхности). ... . В нее также включается резиновый материал для пола в кусках, плитах, матах и других изделиях, полученных просто нарезанием пластин или листов резины на прямоугольные (включая квадратные) формы. ... Сочетания вулканизованной резины (кроме твердой резины) с другими материалами включаются в данную товарную позицию при условии, что они сохраняют основные свойства резины. " Я так понимаю "электропроводящее покрытие" на самом деле к электричеству отношения не имеет. Вероятнее всего это прожилки меди для заземления. Основные свойства резины стало быть сохранены. Пердлагаю код 4008110000. |
Цитата:
Я ведь не зря про % соотношение резины и покрытия спросил. Есть, например, группа 5906. А есть другие группы-исключения из 5906: д) ковры, линолеум и прочие напольные покрытия на резиновой основе, что обеспечивает большую эластичность и лучший контакт с полом (группа 57 или товарная позиция 5904 в зависимости от конкретного случая); |
Цитата:
Но уж если мы решили идти до конца в этом вопросе... А мы ведь решили;)? Даваёте действительно уточним у "хозяина" темы: - пористый он или из твёрдой резины; - есть ли у него с одной из сторон или с обеих покрытие из каких либо других материалов кроме резины (из каких, соотношение)? В конце-концов я уже ошибся в первый раз. Так что добьём коврик.:D |
запросил у немцев, ответили так:
дорожки из резины, без покрытия другими материалами, только с металлическими нитями для заземления. Резина очень мягкая, не твердая. Я думая, скорее всего пористая. |
Как я и говорил 4008110000
|
Цитата:
В примечаниях к 4016: 2. Напольные покрытия и коврики (включая ванные коврики), кроме прямоугольных (включая квадратные) ковриков, нарезанных из пластин или листов резины и без дальнейшей обработки, кроме обработки поверхности (см. пояснение к товарной позиции 4008). 11. Пластины, листы и полосы или ленты, просто нарезанные на непрямоугольные формы, и изделия, не включенные в товарную позицию 4008 по той причине, что они обработаны на фрезерном или токарном станке, собраны из деталей путем склеивания или сшивания или обработаны иным способом. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |