Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   т/п Львовский (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=223596)

drug09 14.07.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от Lambo (Сообщение 1046804)
Это кто? Инспектор? Начальник? ;)

уже никто, отстранен от исполнения и служебная проверка по нему, доигрался...

Lambo 14.07.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от drug09 (Сообщение 1046873)
уже никто, отстранен от исполнения и служебная проверка по нему, доигрался...

Спасибо! Будем знать!:cool:

NCLogistic 14.07.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Lambo (Сообщение 1023094)
Здравствуйте! Не подскажете реальные сроки оформления на посту "Львовский" Зелика (по ж/д)! Спасибо!

Экспорт-импорт?
Месяц назад у них не было ЗТК. Оформлял экспорт, начальник отдела попросил притащить вагон с Силикатной к ним чтобы посмотреть, благо мои доводы о том, что, мол, один хрен ЗТК нет, езжайте на Силикатную и смотрите, да и что, собственно, смотреть в экспортном вагоне убедили инспектора и она выпустила за час без пригона контейнера. Импорт не оформлял.
И учитывайте, что на Львовском сейчас повально все досматривают.

Lambo 14.07.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1046955)
Экспорт-импорт?
Месяц назад у них не было ЗТК. Оформлял экспорт, начальник отдела попросил притащить вагон с Силикатной к ним чтобы посмотреть, благо мои доводы о том, что, мол, один хрен ЗТК нет, езжайте на Силикатную и смотрите, да и что, собственно, смотреть в экспортном вагоне убедили инспектора и она выпустила за час без пригона контейнера. Импорт не оформлял.
И учитывайте, что на Львовском сейчас повально все досматривают.

С чем связан такой повышенный интерес ко ВСЕМ грузам?:mad:

Voshkin 14.07.2010 10:44

Начальник ОТО, сейчас по нем идет сл. проверка. Допрыгался.

NCLogistic 14.07.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Lambo (Сообщение 1046963)
С чем связан такой повышенный интерес ко ВСЕМ грузам?:mad:

Не знаю, но прежде чем оформлять надо по-любому с Солнцевым эту поставку согласовать. У меня коллега там пленку оформляет, компания на рынке 10 лет, огромные объемы, часть ниже профиля, часть выше, все тютелька в тютельку, комплект документов под 100 листов, все прямое, и все равно каждая машину ставят под 100 процентов. Я приезжал на днях с крупными поставками одежды, тоже прямой контракт, сказал - хотите, повезу ниже профиля, весь комплект есть, хотите - прижмусь по профилю, все для вашего спокойствия, итог - вторую неделю ответ не дают. Что-то у них там неспокойно.

NCLogistic 14.07.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Voshkin (Сообщение 1046968)
Начальник ОТО, сейчас по нем идет сл. проверка. Допрыгался.

И правильно. Он учВЭДов прижал дальше некуда, я вообще только с инспекторами работал, мимо него проходил не здороваясь, т.к. там поздороваешься, и будешь неделю выпускаться. Хотя, там вообще компания отличная, что Д-цкий, что Крылов.

Lambo 14.07.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1046972)
Не знаю, но прежде чем оформлять надо по-любому с Солнцевым эту поставку согласовать. У меня коллега там пленку оформляет, компания на рынке 10 лет, огромные объемы, часть ниже профиля, часть выше, все тютелька в тютельку, комплект документов под 100 листов, все прямое, и все равно каждая машину ставят под 100 процентов. Я приезжал на днях с крупными поставками одежды, тоже прямой контракт, сказал - хотите, повезу ниже профиля, весь комплект есть, хотите - прижмусь по профилю, все для вашего спокойствия, итог - вторую неделю ответ не дают. Что-то у них там неспокойно.

Главное чтобы это не было связано с желанием у нового Руководства таможни найти побольше косяков на посту и закрыть его!:( Обидно будет! Отзывы неплохие!
У меня тоже все по-белому, планирую там оформиться!

Voshkin 05.08.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Lambo (Сообщение 1046998)
Главное чтобы это не было связано с желанием у нового Руководства таможни найти побольше косяков на посту и закрыть его!:( Обидно будет! Отзывы неплохие!
У меня тоже все по-белому, планирую там оформиться!

Оформляйся - не закроют.

Ледокол "Ленин" 05.08.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Voshkin (Сообщение 1055644)
Оформляйся - не закроют.

Посмотрим,посмотрим!

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.